жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Помощь в приёмке квартиры в новостройке

Наконец наступил тот счастливый момент, когда строительство в вашем доме завершено. И вы получаете ключи от новенькой квартиры. Радости нет предела, но зачастую она быстро сменяется разочарованием. Особенно, когда видишь первые трещины, перекосы или кривизну стен. Многие застройщики, увы, не отличаются усердием и предоставлением качественных услуг.


У вас есть 2 варианта: смириться с недоделками, исправляя их самостоятельно, или требовать возмещение ущерба или переделывание. Если вы выбираете второй вариант, то вам необходима профессиональная помощь в приёмке квартиры в новостройке от экспертов. Это профессионалы, которые проведут на высшем уровне проверку жилья на соответствие СНИПам и ГОСТам.

Как происходит приемка квартиры?

Застройщик берет на себя определенные обязательства. В частности, не только возвести жилье в сроки, но и на высоком уровне качества. Однако именно во время приемки начинают выявляться определенные дефекты, на которые попросту нельзя закрывать глаза. Помощь экспертов «РМ Ремонт» предполагает предоставление таких услуг, как:

• выявление скрытых дефектов, допущенных во время неправильной технологии строительства. Подобные нарушения могут дорого обойтись вам в будущем;
• проверка ровности стен, полов и потолков. Любые серьезные отклонения от нормы усложнят ваш ремонт, нарушат эстетическую и визуальную привлекательность жилья;
• проверка электрики и сантехники. Выявленные нарушения помогут вам избежать в будущем ненужных протечек, коротких замыканий электропроводки и подобных неприятностей;
• детальный осмотр каждого квадратного метра жилья на соответствие требованиям ГОСТов и СНИПов, установленных государством в вопросах строительства жилых помещений.

Все выявленные дефекты обязательно протоколируются. И на их основании вы имеете полное право затребовать денежную компенсацию, или устранения  выявленных дефектов отделочных работ за счет застройщика. Важно отметить, что все работы производятся исключительно специалистами и экспертами с опытом. Поэтому ошибок в заключении от «РМ Ремонт» попросту не может быть.

Когда вызывать консультантов?

Принимать жилье необходимо перед подписанием всех документов. Вы приглашаете экспертов, и застройщик обязан предоставить вам время на проверку качества предоставленной недвижимости. Только после проведенного обследования можно приступать к подписанию документов и актов приема/передачи.

Другие материалы по теме

X