жк днепропетровская 37

Актуальное

Склад фулфилмент от компании Шиптор — прием посылок на хранение и доставка по всей России

Специфика работы в сфере онлайн-продаж заключается в том, что интернет-магазинам приходится самостоятельно заниматься вопросами логистики. Особенно это касается торговых площадок, ориентированных на широкую покупательскую аудиторию.

Чтобы заказы обслуживались максимально четко и своевременно, целесообразно использовать сразу несколько перевозчиков, но тогда возникает новая проблема — сложность контроля и увеличение бухгалтерского документооборота. Исправить ситуацию помогают специализированные агрегаторы, осуществляющие не только доставку товаров, но и предоставляющие услуги по фулфилмент-складу. Например, когда необходимо рассортировать продукцию по комплектам, сделать раскладку рекламной полиграфии или технических инструкций.

Одним из самых современных и удобных в функциональном плане агрегаторов является сервис Шиптор. На отечественном рынке он представлен уже более 7 лет, успев за это время наладить разветвленную логистическую сеть по всей стране. Сотрудничество с ведущими транспортными компаниями, а также наличие собственной курьерской службы позволило Shiptor значительно расширить спектр дополнительных услуг. Так, сегодня товары могут приниматься на склад фулфилмент не только для подготовки к последующей отправке, но и на ответственное хранение. Все складские помещения оборудованы современными стеллажами разных типов конструкций, а условия содержания соответствуют действующим государственным санитарным нормам.

В качестве альтернативы фулфилмент-складу предлагаются услуги по забору посылок напрямую от поставщиков. Международным перевозкам обеспечивается полное таможенное сопровождение. Подключение к платформе агрегатора, а также последующее техническое обслуживание в течение недели — бесплатное. Далее, согласно установленным тарифам. Форма оплаты — наложенный платеж. На сайте shiptor.ru можно воспользоваться специальным онлайн-калькулятором и рассчитать стоимость доставки отдельно взятых товаров. Для этого необходимо ввести вес, габариты отправления и пункт прибытия. Контроль за логистическим процессом ведется через личный кабинет, доступ к которому открывается после заключения единого договора на обслуживание. Более подробная информация о механизме функционирования агрегатора Shiptor размещена на его официальной странице в интернете.

Похожие сообщения

X