жк днепропетровская 37

Актуальное

И для ремонта и для стройки: выбираем кирпич

Сегодня поризованный керамический кирпич является, пожалуй, наиболее популярным материалом в строительстве. Все больше строительных компаний и заказчиков отдают предпочтение керамблокам, ссылаясь на их исключительные характеристики и универсальность. Поризованный камень обладает высокой степенью прочности, морозостойкости, звуко- и теплоизоляции. Экологичность материала является особенно важным фактором выбора в пользу кирпичей с пористой структурой. Этот стройматериал активно применяется в Европе, где свыше 50% зданий возводятся из таких блоков. Все большую популярность поризованная керамика приобретает и в нашей стране. Ознакомиться с ассортиментом продукта вы можете здесь.

Кирпич керамический: технология производства

Идея выпуска кирпича с пористой структурой принадлежит австрийцам. Она предельно проста и не требует для реализации сложных технологических процессов. Принципиальное отличие поризованного керамического блока от полнотелого кирпича состоит именно в наличии пустот. Такая структура достигается при выжигании, в результате которого органические наполнители, входящие в состав глинистого раствора, выгорают и формируют полости. В итоге плотность материала значительно снижается (до 30 %), а прочностные показатели удается сохранить на высоком уровне.

Аргументы в пользу кирпича керамического поризованного Многочисленные поры, что позволяют сократить теплопроводимость вдвое, что устраняет необходимость дополнительного утепления стен, снижает расходы на обогрев помещений, способствует формированию микроклимата, комфортного по максимуму. Кроме того, небольшой вес и плотность кирпич позволиляют сильно увеличить его размеры, что сильно ускоряет и облегчает процесс возведения стен за счет отказа от многорядности. Это в свою очередь ведет к снижению числа кладочных швов, которые негативно сказываются на общей термоизоляции. При использовании кирпичей с пористой структурой достигается значительная экономия времени и средств в ходе строительства: оптимизируется процесс закладывания фундамента, увеличивается скорость кладки и снижается расход материалов. К примеру, раствор применяется для скрепления только горизонтальных швов. Поризованная керамика является экономичным, легким в применении и экологичным материалом, а также обладает отличными эксплуатационными характеристиками. Подробнее о самом востребованном поризованном блоке вы можете ознакомиться здесь.

Если вы тоже сделали выбор в пользу поризованных блоков, услуги нашей компании будут для вас весьма актуальны. Наши опытные менеджеры при необходимости окажут содействие в выборе стройматериалов и оформлении заявки. Мы предлагаем сертифицированную продукцию от ведущих заводов-производителей, что позволяет формировать оптимальные расценки на весь предлагаемый ассортимент. У нас поризованный кирпич, цена на который вас несомненно порадует, купить можно быстро, удобно и недорого. Подробнее о работе нашей компании, а также контакты вы можете найти здесь.

Другие материалы по теме

    X