жк днепропетровская 37 евродвушка

Строим Добро

Электромонтажные работы в Московской области и на территории Новой Москвы

Электромонтажные работы

Компания ИП Субботин оказывает широкий спектр услуг в области электрификации различных объектов. Среди выполняемых работ, особое место занимают электромонтажные работы. Они выполняются командой квалифицированных электриков, у каждого из которых – солидный рабочий стаж и знания, позволяющие быстро, грамотно осуществлять любые работы в этой сфере.

Электромонтаж от «А» до «Я»

Многие люди, не связанные с областью электрики, под электромонтажными работами понимают только подключение квартиры, дома или другого объекта к линии электропередач, а также, работы внутри объекта – прокладку проводов, установку счётчика, розеток или подключение какой-либо техники. Да, эти работы входят в электромонтаж, но, кроме них, выполняются и такие:

  • монтаж линий воздушных и кабельных электропередач – для поселков, дачных коллективов, других населенных пунктов или производственных участков;
  • установку трансформаторных подстанций различного типа;
  • монтаж электроустановок временного электроснабжения, дизель-генераторов;
  • обслуживание линий электропередач, подстанций, установок всех типов.

Таким образом, электромонтажные работы — это больше, чем просто подключение дома к сети или монтаж проводки. И каждый вид работ требует отдельного подхода, высокого уровня грамотности, ответственности.

Этапы осуществления электромонтажа

Независимо от вида поставленной задачи, электромонтажные работы проводятся по четко разработанному алгоритму.

В первую очередь выполняется проект, который является основой для разработки сметы, порядка выполнения работ. После согласования документа работники закупают все необходимые материалы и оборудования. Далее приступают непосредственно к работам.

Стоит также отметить, что электромонтажные работы выполняются в строгом соответствии с действующими регламентными документами, такими, как ПУЭ 7 издание, а также, СП 31-10-2003 и СТО 56947007-29.240.55.168-2014. Это означает, что качество подключения к электрическим линиям, проводки и установка оборудования полностью соответствует нормам. Эксплуатация сетей, оборудования будет безопасной, как для человека, так и для объектов, окружающей среды.

Большой опыт в этой сфере, регулярно совершенствующиеся знания в области новых технологий, оборудования, применения инструментов, а так же ответственность и профессионализм – все это позволяет компании ИП Субботин «Бюро комплексного проектирования «Кволити Инжиниринг» гарантировать наилучший результат работ, в чем уже убедились десятки клиентов, как частных, так и юридических лиц.

Другие материалы по теме

X