жк днепропетровская 37

Вышки-туры: предназначение, конструктивные особенности и преимущества применения

В современном строительстве, при выполнении работ на высоте невозможно обойтись без специальных конструкций. Одним из самых распространенных видов таких приспособлений являются вышки-туры. Приобрести или взять в аренду различные варианты подобного оборудования по наиболее доступным ценам в СПб предлагает компания «Строительные ресурсы».

Предназначение и области применения вышек-тур

Основными задачами вышки-туры являются размещение строительных инструментов и материалов на объекте проведения работ. Покупка или аренда такого инвентаря особенно привлекательна для:

  • строительных компаний, осуществляющих возведение гражданских и промышленных зданий;
  • ремонтных бригад, выполняющих отделку, реконструкцию и модернизацию фасадов;
  • подрядных фирм, оказывающих монтажные услуги по проводке коммуникаций, установке антенн и рекламных конструкций;
  • клининговых компаний, решающих задачи по очистке внешних поверхностей стен и стеклянных элементов построек;
  • предприятий, обслуживающих вентиляционные системы.

Преимущества и особенности эксплуатации вышек-тур

Современная строительная вышка-тура подходит для проведения внутренних и наружных работ. Она представлена в виде металлической конструкции, характеризующейся высокой мобильностью. В ее состав входит определенное количество секций, основанных на вертикальных несущих элементах и лестничных перекладинах. Она имеет жесткую конструкцию, обеспечиваемую диагональными связками, оснащенными флажковыми замками. Удобство применения такого продукта обеспечивается просторной рабочей площадкой, а безопасность – надежными ограждениями.

Компания «Строительные ресурсы» располагает большим ассортиментом вышек-тур. Они отличаются высотой и габаритами рабочей площадки, что позволяет подобрать оптимальный вариант оборудования для выполнения тех или иных задач. Специалисты организации предоставляют профессиональные консультации по выбору и монтажу конструкций, обеспечивают организацию их доставки на объекты. По требованию клиентов компания поставляет и другие виды строительных инструментов и оборудования в любом количестве. Сюда входят лестницы, стремянки, леса, тачки, сварочные аппараты, генераторы, помпы, компрессоры, катки, фрезеровальные машины, осветительные установки, трамбовки, подъемная техника и прочее.

Похожие сообщения

X