жк Днепропетровская 37 студия 3,2

Актуальное

Фаскосъемная машина на сайте kerner

При работе с металлом часто требуется выполнять резку, сверление и другие виды обработки, например снятия фаски. Для этого используется специальное оборудование. Фаскосъемная машина предназначена для обработки кромки и подготовки фаски. Устройство широко применяется в промышленности.

Покупателям представлена фаскосъемная машина на сайте kerner (в любом падеже ), позволяющая выполнять обработку кромки без заусениц. Устройство может использоваться при обработке листового металла, в машиностроительной отрасли, изготовлении пресс-форм.

Снятие фаски при помощи рассматриваемого оборудования осуществляется на цветных и черных металлах, а также пластмассовых материалах. Конструкционные особенности фаскосъемной машины позволяют использовать ее для обработки ровных поверхностей, а также подготовки фаски на отверстиях разного диаметра (внешних и внутренних). Машина оборудована двигателем, мощность которого составляет в среднем 1-2 кВт. Устройство можно настраивать в зависимости от выполняемой работы. В комплекте могут поставляться фрезу с разным углом фаски. Благодаря небольшому диаметру режущего элемента, фаскосъемную машину иногда применяют для подготовки изделия под сварку.

Принцип точения поверхности достаточно прост. Машину устанавливают на поверхность, которую необходимо обработать. После точной настройки осуществляется резка под соответствующим углом. Оборудование имеет небольшой вес, который может варьироваться от 5 до 20 кг. Машина очень легка в управлении. Небольшого усилия вполне достаточно для того, чтобы повернуть ее в нужную сторону. Приступать к установке оборудования необходимо после выполнения всех настроек – угла фрезерования и определенной ширины реза. Угол обработки, как правило, варьируется от -60 до 60 градусов. Толщина обрабатываемого листа может достигать 70 мм (в зависимости от комплектации и технических характеристик оборудования).

Обработка труб или листового металла выполняется одним оператором. Подключение к сети выполняется через силовой шнур. Современная электроника отличается безупречным качеством. В случае возникновения перепадов напряжения или других форс-мажорных обстоятельств, срабатывает защита двигателя и устройство автоматически отключается от сети.

На сегодняшний день фаскосъемная машина является необходимым инструментом для обработки листового металла и труб разного диаметра.

Другие материалы по теме

X