жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Дома для пмж

Для загородной жизни не обязательно строить дом из камня. Круглый год можно проживать в доме из бруса, безусловно, при грамотном подборе толщины стен и соответствующем утеплении.

На сегодняшний день доступно множество проектов домов из бруса. СК «Бобер» предлагает дома для пмж  из бруса от новгородских мастеров. Проекты предусматривают включение гаражей, веранды и других сооружений в зависимости от требований заказчика. Для сооружения используется сухой брус, толщина которого составляет более 140 мм. Здание возводится с прокладкой коммуникаций, обеспечивающих жильцам комфорт в любое время года. В соответствии с проектом можно установить пластиковые или деревянные окна. При наличии денежных средств лучше остановить выбор на двухэтажном доме с балконом. Большая площадь позволит наслаждаться загородной жизнью в кругу близких людей.

Какие материалы используются для строительства дома?

Для строительства зданий используется древесина камерной сушки или естественной влажности. Сухой материал гарантирует создание в помещении комфортного и естественного микроклимата. Благодаря обработке поверхности материала специальными составами исключена возможность образования плесени. Поскольку сооружение практически не дает усадки, работы по внутренней отделке могут выполняться сразу. Строительные работы требуют минимальных затрат, а возведение осуществляется в сжатые сроки, причем без потери качества.

Утепление здания

Для обеспечения комфортного проживания круглый год, а также минимизации затрат на отопление, особое внимание нужно уделить теплоизоляции здания. Для этого вполне достаточно минеральной ваты толщиной 50 мм. Специалисты компании «Бобер» используют утеплитель Кнауф. Чтобы исключить проникновение холодного воздуха, стыки заполняются специальным полотном.

Дополнительным гарантом в защите от холода моет стать базальтовый утеплитель Rockwool. Минеральные плиты указанного бренда отличаются экологичностью, а также высокими эксплуатационными качествами. Этот строительный материал обеспечивает дополнительную звукоизоляцию. Практика показывает, что минеральные плиты Rockwool служат в течение десятилетий без потери эксплуатационных качеств.

Возведение дома из бруса для пмж имеет множество преимуществ, начиная с экономии и заканчивая экологичностью сооружения. В отличие от строительства бетонных зданий на возведение домов из бруса требуется значительно меньше денежных средств. В итоге жильцы получают комфортный, уютный и недорогой дом для постоянного проживания.

Другие материалы по теме

X