жк днепропетровская 37

Актуальное
Поплавок_160_600_правый

Очень простой конструктор мебели

Мебельная фабрика «Макет» предлагает комфортное изготовление минималистичной мебели для жилых и коммерческих помещений. Компания занимается изготовлением мебели, а ее проектированием — заказчик.

«Макет» предлагает простейшие предметы мебельные изделия:

• шкафы с разными видами полог;
• книжные полки разной длины;
• стеллажи с квадратным и прямоугольными полками;
• комплектующие.

На сайте представлен очень простой конструктор мебели, в котором можно указать заданные параметры, а также материал изготовления. С помощью калькулятора убирается ширина высота, количество ячеек, материал конструкции, а также его цвет и толщина. Благодаря такому подходу заказчик получает дешевую и качественную мебель. В процессе не участвуют замерщики и сборщики, так как собрать конструкцию в домашних условиях сможет каждый человек.

На сайте представлены образцы готовой продукции например шкаф-кухня в нишу, угловой шкаф , полки для игрушек, шкафы для инструментов, полки для оборудования , тумбы и т.д. .

После осуществления расчетов на онлайн-калькуляторе отобразится стоимость готового изделия. Такой подход позволяет снизить стоимость мебельных изделий и сроки их изготовления. Заказчик сам выбирает дизайн и цветовые решения. Мебельная фабрика «Макет» работает в сегменте более 10 лет, сотрудничая ведущими дизайнерами. Благодаря профессиональному подходу к выполнению работы клиенты получают мебельные изделия, которые ничем не уступают готовой продукции в магазине. При этом клиенту удается существенно сэкономить, а также выбрать мебельное изделие в соответствии с личными предпочтениями.

Снижение цены обусловлено тем, что в процессе выполнения работы отсутствует проектировщик и дизайнер. Одним из недостатков сотрудничество с компанией является то, что на официальном сайте можно заказать ограниченное количество мебельных изделий. Вполне очевидно, что сконструировать кухонный гарнитур или шкаф-купе с собственными силами достаточно сложно. Зато со шкафами, стеллажами и книжными полками таких проблем не возникает. Весь процесс сводится к изготовлению мебели. Эту работу сотрудники мебельной фабрики макет выполняют на высшем уровне. Для изготовления используются качественные материалы.

Работа по изготовлению мебели начинается только после предоплаты в размере 50%. Клиентам предлагаются удобные способы оплаты. Забрать готовую мебель можно непосредственно со склада фабрики, расположенному в городе Пермь, ул. Шоссе Космонавтов. Доставка по городу доступна автотранспортом предприятия. Срок изготовления занимают не более 7 дней.

Похожие сообщения

X