жк днепропетровская 37

Актуальное
Поплавок_160_600_правый

Оборудование для водоснабжения и отопления

Узкоспециализированный интернет-магазин «Вода и Тепло» предлагает широкий ассортимент насосного оборудования по доступным ценам. В каталогах компании можно приобрести глубинные насосы, гидроаккумуляторы, мотопомпы, комплектующие и другие виды товаров.

На сегодняшний день практически любое помещение оснащено специальным оборудованием, предназначенным для отопления и водоснабжения. Грамотный выбор насосного оборудования позволяет жильцам обеспечить не только комфорт, но и стабильность в работе системы. Поэтому здесь, в каталоге компании «Вода и Тепло» можно ознакомиться с огромным ассортиментом насосного оборудования от малоизвестных производителей и популярнейших брендов. Например, в каталоге «погружные насосы» представлены следующие виды оборудования:

1. шнековые;
2. вихревые;
3. вибрационные;
4. центробежные.

Шнековые насосы используется преимущественно в тех случаях, когда требуется подъем воды с содержанием механических элементов, например, песка. Особенностью рассматриваемого оборудования является конструкция, позволяющая транспортировать жидкость с содержанием мелких и крупных частиц. Такие насосы нередко используются в промышленных целях. Также они идеально подходят для бытового использования, например при необходимости полива. В зависимости от мощности насосного оборудования эксплуатации возможно на глубине до 150 м. Компания «Вода и Тепло» предлагает шнековые насосы от мировых брендов, а также украинских производителей.

Центробежные насосы на сайте компании «Вода и Тепло»

Этот вид насосного оборудования является одним из самых распространённых. Перемещение воды по трубам осуществляется посредством центробежной силы. Принцип устройства скважинного насоса достаточно прост, тем более, что он функционирует в автоматическом режиме. Оборудование может эксплуатироваться круглый год. При этом, особенностью глубинных центробежных насосов является то, что они помещаются непосредственно в перекачиваемую жидкости, то есть, ниже уровня воды. Такие насосы рекомендуется устанавливать только в том случае, если вода не содержит крупных фракций. Профессиональные консультации по выбору насосного оборудования можно получить по телефону 050 608 73 35 у сотрудников компании «Вода и Тепло».

Также заинтересованные лица могут приобрести циркуляционные насосы, баки для отопления, гидроаккумуляторы, автоматику и реле, дренажно фекальные насосы и насосные станции. Всё оборудование можно отсортировать по брендам илив ценовом диапазоне. На сайте компании действуют специальные предложение и скидки. Также найти необходимое оборудование можно с помощью строки, расположенной в верхней части сайта. Дополнительную информацию нужно уточнить по номеру 097 370 38 50.

Похожие сообщения

X