жк днепропетровская 37

Актуальное
Поплавок_160_600_правый

Внешняя реклама для аптек

Наружная реклама считается самой перспективной. Её можно вывесить перпендикулярно стене и её сможет увидеть каждый, кто буде идти по улице. Даже если человек не будет видеть вход, он сможет увидеть вывеску, и обязательно обратит на неё внимание. Вывеска – это идеальное средство привлечения людей: вывешенная перпендикулярно улице, она обязательно попадётся на глаза всем, кто будет по этой улице идти. Все используют вывески для привлечения покупателей. И аптека – не исключение.

Очень распространённым стало использование аптечного креста в виде вывески. Это стало своеобразной визитной карточкой каждой аптеки. Поэтому всякий, кто хочет найти аптеку, сейчас бессознательно ищет зелёный аптечный крест, ведь под ним обязательно будет аптека.

Вывески всегда пользовались популярностью, как самый простой, быстрый и доступный способ привлечь покупателя. Вывеска оформляется исходя из тематики рекламируемого магазина, с использованием атрибутики, которая будет безошибочно опознана всеми, кто её увидит. Аптека – не исключение, зелёный крест безошибочно узнаваем всеми людьми, проходящими по улицам. Вывески и другую рекламную продукцию можно заказать на posteffect.ru.

Рекламная отрасль давно шагнула далеко вперёд, используя для изготовления рекламной продукции современные достижения техники. Вывески тоже сильно изменились. Теперь вывеска представляет собой лайтбокс, выполненный из современных материалов. Для его изготовления используется органическое стекло, дешевый материал, который легко поддаётся обработке. Благодаря этому можно изготовить вывеску любой формы и размеров, просто вырезав нужные части из листа плексигласа, и придав им форму при помощи горячей штамповки. Вырезанные детали скрепляют между собой при помощи пластикового профиля и полимерного клея, оставляя съёмную крышку. Во внутрь устанавливается подсветка, выполненная из светодиодов, и блок питания для неё. Плексигласу можно придать любой нужный цвет и нанести любой рисунок. Полученная вывеска в виде аптечного креста с помощью консоли вывешивается на улицу над аптекой.

Есть и более сложные варианты, где светодиодные панели с классом защиты IP65 крепятся сверху. Они не боятся воды, атмосферных осадков и перепадов температуры. Такие вывески будут работать круглосуточно, указывая на аптеку ярким меняющимся рисунком.

Используя вывески, оформленные в виде аптечного креста в разном исполнении, можно привлечь внимание всех проходящих мимо людей.

Похожие сообщения

X