жк днепропетровская 37 евротрешка

Актуальное

Виды металлоконструкций

Металлоконструкции получили широкое распространение в качестве строительного материала еще с середины прошлого века. Под металлическими конструкциями понимают преимущественно изделия из стали, используемое в строительном сегменте и других отраслях.

Металлические конструкции отличаются рядом специфических параметров, среди которых необходимо отметить: серийность производства, продолжительный срок эксплуатации, высокую скорость строительства, простоту монтажа.

Виды металлоконструкций

Лестницы, арматурные каркасы, кронштейны, свои, вышки, контейнеры — всё это металлические конструкции, которые отличаются между собой по назначению, способу изготовления и ряду других параметров. Так по способу изготовления выделяют следующие виды:

• штампованные;
• болтовые;
• сварные;
• клепаные;
• комбинированные.

Существует дополнительная классификация, предусматривающая разделение по размерам и форме, конфигурации и области применения. Также металлические изделия различаются по резистентности, в частности, устойчивости к коррозионным процессам. В подавляющем большинстве случаев изделия выпускаются серийными партиями, что позволяет существенно удешевлять их себестоимость. В тоже время производственные предприятия выпускают металлоконструкции по индивидуальным проектам. Такие услуги предоставляют Наро-Фоминский завод металлоконструкций.

На сайте нфзм.ру производственного предприятия предлагается изготовление изделий из металла любой сложности. НФЗМ предлагает комплексные решения, предусматривающие проектные работы, производство и монтаж металлоконструкций. На предприятии функционирует цех резки, механического и сварочного производства. Подробную информацию можно получить по телефону 7 962 999 89 97.

Разновидности строений металлических конструкций могут быть цельнолитыми и сборно-разборными. Поэтому по степени готовности к эксплуатации рассматриваемые конструкции могут требовать сборки непосредственно на месте строительства. В зависимости от целевого использования металлические конструкции делятся на ограждающие и несущие.

Благодаря невысокой цене, прочности, транспортабельности и продолжительному сроку эксплуатации несущие и ограждающие металлоконструкции широко используются для изготовления каркасов зданий. Они получили широкое распространение при устройстве коммуникационных систем, архитектурных форм, линий электропередач, мостов и т.д. В машиностроительном сегменте широко используется трубный и листовой прокат. Классификация конструкций определяется формой, толщиной металла, конфигурацией швов, маркировкой металла и другими характеристиками. Такие конструкции принято разделять на радиальные, линейные и линейно радиальные.

Заказать металлоконструкции с высокими потребительскими характеристиками и по доступной цене можно на сайте НФЗМ по адресу nfzm.ru с доставкой в любой регион Российской Федерации. На ресурсе предприятия представлен широкий ассортимент продукции.

Другие материалы по теме

X