жк днепропетровская 37 евротрешка

Актуальное

Оформление ипотеки и страхование недвижимости

Если вы решили купить квартиру в не построенном доме, то должны знать о важности инвестиционного договора. При его анализе, вы сможете обнаружить возможные потери и риски, связанные с новой покупкой. Каковы же главные опасности, которые могут произойти с жильем в будущем? Самые главные — не сдача дома госкомиссии, также, не редки случаи, когда после заключения всех необходимых бумаг, дом так и не строится. Частая опасность — случайная порча имущества из-за пожара, землетрясения или наводнения. Если вы решили купить 2 х комнатную квартиру то в первую очередь нужно позаботиться о страховании имущества через Тинькофф.

Известны прецеденты, когда конечная постройка не соответствовала требованиям, которые были указаны в договоре. При условии, когда жилье только строится, страхование жизни просто необходимо — оно является одной из немногочисленных процедур, которая действительно защитит вас при почти любом случае. Можно привести пример с аналогичным страхованием финансовых рисков — главная цель которого — уберечь потенциального инвестора от банкротства, в случае неудачных вложений. Кстати, стоимость конечного страхование намного ниже, чем, например, при ипотечном страховании, это происходит из-за того, что сужаются расходы, которые несомненно больше при взятии кредита с ипотекой.

Сегодня одобрение ипотеки не занимает долгого времени, все делается очень быстро. Сам же кредитный договор, в обычных случаях состоит из двух пунктов — страхование рисков, связанных с деньгами инвестора и страхование построенной квартиры от различных повреждений, включая жизнь и здоровье заемщика, страховые выплаты выплачиваются согласно договору. При данной процедуре ипотечное страхование, а также титульное страхование (утрата прав на квартиру) становиться просто бесполезными.

Страхования вашей квартиры — это реальная возможность уберечь себя от непредвиденных ситуаций и происшествий. Жилье — самое дорогое, чем мы владеем, поэтому его страхование — логичный и своевременный шаг, который поможет при любых обстоятельствах защитить ваши вложения и средства. Сегодня стоимость страхования квартиры, стоимостью около трех миллионов рублей обойдется вам примерно в девятьсот рублей в месяц, современные страховые организации проводят страхование от пожаров, краж, затопления, ремонта и других происшествий, отказ страховой может привести к неприятным последствиям.

Другие материалы по теме

X