жк днепропетровская 37

Актуальное

Строительные смеси

Строительные смеси Knauf являются наиболее востребованным материалом, причем как для начала ремонтных работ, так и завершения строительства. На сегодняшний день предлагается широкий ассортимент смесей, предназначенных для любых поверхностей.

Даже том случае, если необходимо провести косметический ремонт, покупателю предлагается широкий ассортимент строительных материалов. При этом каждый производитель позиционирует свою продукцию в качестве лучшего средства для строительства и ремонта. Остановимся подробнее на строительных смесей Knauf, которые отлично зарекомендовали себя во всём мире. На сайте http://knauf.pro можно ознакомиться с полным каталогом брендовой продукции, а также приобрести ее по оптовым ценам. Детали можно уточнить по телефону 7 917 567 33 33.

Сухие смеси Knauf начали выпускать на постсоветском пространстве в начале девяностых годов. Благодаря этому, российские потребители получили доступ к качественной продукции, а также адекватные цены. В течение 3 десятилетий Knauf является лидером строительного сегмента. Это неудивительно, ведь покупателям предлагаются экономичные, качественные и универсальные материалы.

Штукатурка для стен

Стартовая смесь, изготовленная из извести и гипса, предназначена для отделки поверхностей жилых помещений. Штукатурка наносится в помещениях с обычным уровнем влажности. Материал может наноситься на различные поверхности, включая бетон, кирпич, гипсокартон, древесные материалы и т.д..Строительный материал наносится толщиной около 1 мм. Особенностью штукатурки является быстрое высыхание и экономичность. В среднем, при небольшой толщине отделки одного мешка достаточно для обработки поверхности площадью 3,5-4 квадратных метров. На завершающем этапе поверхность покрывается финишной шпаклевкой и декоративным материалом.

Клеевые смеси Knauf

В широком ассортименте продукция рассматриваемого бренда представлена высококачественными клеевыми смесями. Главным параметром клеевых составов является высокая несущая способность. Необходимо отметить, что современные материалы, используемые для отделки, могут достигать веса несколько килограмм. Поэтому множество клеевых составов не подходят для удержания кафеля. В свою очередь, составы Кнауф отлично справляются с поставленными задачами. При этом рекомендуется обратить внимание на время схватывания, а также использование составов для напольной и настенной облицовки.

Чтобы выбрать подходящий строительный материал рекомендуется посетить сайт http://knauf.pro. Все строительные смеси имеют подробное описание и условия использования.

Другие материалы по теме

    X