жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Шелтер утеплитель

Утеплитель Шелтер представляет собой инновационный теплоизолятор отечественного производства. Ууниверсальный материал отличается высокими эксплуатационными характеристиками, экологичностью и доступной ценой.

В последние годы утепление зданий приобрело особую популярность. Это связано с ростом цен на энергоносители. Сегодня каждый человек понимает, что гораздо выгоднее установить качественный утеплитель, чем оплачивать крупные счета за коммунальные услуги. Одним из материалов, используемых для утепления вертикальных, горизонтальных и наклонных поверхностей является утеплитель Шелтер, разработанный российскими специалистами. Рассмотрим особенности этого материала.

Виды утеплителя Шелтер

Изготавливается Шелтер утеплитель из полиэфирных волокон с помощью специализированного оборудования. Особенностью производства является способ объединения волокон, предусматривающий сцепление нитей посредством воздействия горячего воздуха. В результате повышенных температур полимерные волокна соединяются в полотно определенной толщины. При изготовлении не используются клеевые составы, что является гарантией гипоаллергенности и и экологичности рассматриваемого материала. Процесс производства также известен как 4D. Благодаря инновационному подходу Шелтер сохраняет свою форму в течение полувека и может эксплуатироваться для покрытия различных поверхностей, в том числе, межвенцовых зазоров.

Одним из преимуществ рассматриваемого материала являются высокие звукоизоляционные параметры. Производители выпускают широкую линейку утеплителя. Например, для изоляция деревянных помещений применяется Шелтер межвенцовый. Строительные материалы выпускаются в виде ленты. Наиболее востребованными являются Шелтер Стандарт. Он используется практически на любых строительных объектах. Для дополнительной защиты от ветра применяется Шелтер Премиум. Материал обладает повышенной прочностью.

Существуют и другие разновидности утеплителя, с полным списком которых можно ознакомиться на сайте интернет-магазина shelter-ecostroy.ru.

Материал обладает отличный паропроницаемостью и высокой плотностью. Утеплитель не горит, а также не способствует распространению огня. Он обладает высокой химической и биологической устойчивостью. Также Шеелтер практически не впитывает влагу. Максимально допустимый уровень впитывания составляет менее 1%. При этом все экплуатационные характеристики материала не меняются. Срок использования утеплителя составлять не менее 50 лет.

Другие материалы по теме

X