жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное
Строим Добро

Штиль: стабилизаторы напряжения

Современные стабилизаторы напряжения представляют собой установки, работающие по инверторной технологии. В настоящее время наибольшей популярностью пользуются модели ГК Штиль, которые отлично подходят для отечественных условий эксплуатации. Если вас заинтересовало оборудование этой категории, то на сайте штиль.Рф можно как ознакомиться с полным модельным рядом однофазных и трехфазных инверторных стабилизаторов, так и заказать необходимое оборудование (доступно только для юридических лиц).

Штиль: стабилизаторы напряжения

Работа инверторных стабилизаторов напряжения

Для надлежащего функционирования представленных приборов, разработчики стараются как можно больше внимания уделять конструктивным особенностям. Стоит отметить что все модели стабилизаторов Штиль имеют двухэтапную работу. В первую очередь обрабатывается переменный входящий ток, который конвертируется в постоянный при помощи выпрямителя. Вся энергия накапливается в специальных емкостях. Далее накопленная электроэнергия без каких-либо перепадов напряжения используется для обратного преобразования в переменное напряжение заданного уровня. Таким образом, гарантируется стабильность выходного напряжения и мгновенная реакция на колебания во входной сети.

Существует несколько основных моделей:

  1. Однофазные.
  2. Трехфазные.
  3. Специальное дополнительное оборудование для мониторинга показателей.

Таким образом, можно смело выбирать подходящие бытовые и промышленные модели, которые будут гарантировать длительную исправную работу без каких-либо сложностей.

Преимущества моделей

Стабилизаторы напряжения данного формата используются в быту и на производствах не первый год и имеют крайне невероятное количество плюсов. Стоит начать с того, что они обладают длительным сроком службы и с технической точки зрения имеют продолжительный межремонтный период.

Основные технические преимущества оборудования:

  • моментальное реагирование на изменение входящего тока;
  • широкий диапазон входного напряжения;
  • непрерывное регулирование выходного напряжения;
  • многоуровневая аварийная защита с восстановлением от от короткого замыкания, перегрузки, перегрева, аварии сети;
  • Специальные возможности постоянного мониторинга.

Стоит также отметить, что в настоящее время компания Штиль считается ответственным поставщиком не только оборудования данного типа, но и широкого ряда систем электропитания: ИБП переменного тока, установок электропитания постоянного тока, инверторов и инверторных систем. Руководство компании ответственно подходит к своей работе и гарантирует профессиональное сотрудничество в этом сегменте.

Другие материалы по теме

X