жк днепропетровская 37 студия 3.3

Плиты «Изовент-Л»: преимущества и особенности продукции

Плиты «Изовент-Л» с каждым днем пользуются все большим спросом. Они представляют собой гидрофобизированный материал, который выполнен из минваты с применением каменных базальтовых пород. Их действие направлено на то, чтобы сохранять тепло и обеспечить защиту от шума в домах любого типа. Кроме того, они могут быть использованы и в трехслойной кладке, в фасадах и для проведения изоляции устройств с рабочей температурой до четырехсот градусов по Цельсию.

Область применения

Плиты нашли широкое применение как в частном строительстве, так и для использования на промышленных объектах. Они имеют прекрасные технические и эксплуатационные характеристики. Основным назначением данной продукции является создание утепления на вентилируемых фасадах. Материал отличается хорошими показателями пожаробезопасности. Применять его можно даже в навесных фасадах в качестве слоя изоляции.

Состав и параметры изделия

Плиты выполняются с применением минеральной ваты, а сами они обладают повышенной гидрофобностью. Представленные изделия имеют плотность в 80 килограммов на метр кубический. Повышенная степень огнеупорности обеспечена благодаря наличию негорючих составляющих от базальтовой каменной ваты. Стоит изовент Л купить для утепления, ведь он имеет повышенный показатель теплопроводности и пониженную степень водопоглащения.

Утеплитель отличается волокнистой структурой, благодаря чему удается повысить изоляционные свойства материала. Отличает плиты от привычных строительных изделий повышенная паропроницаемость, в результате чего удается обеспечить комфортные условия влажности в помещении.

Рекомендации по использованию

Утепления в 2 слоя «Изовент-Л» будет применяться в роли внешнего покрытия, в результате чего удастся понизить нагрузку и затраты на проведение изоляции фасада. Для закрепления плит вентилируемого типа на фасаде используют специальные тарельчатые дюбеля, которые включают в себя специальный гвоздь и пластмассовую шляпку. Чаще всего применяется гвоздь пластикового или металлического типа, который имеет на основании термоокончание. С их помощью удастся быстро провести установку теплоизоляционных плит. Однако важно предельно серьезно отнестись к выбору наиболее подходящих для этих целей материалов. При выборе и покупке примите во внимание предоставленную нами информацию.

Другие материалы по теме

X