жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное
Строим Добро

Парковочный барьер екатеринбург

Для контроля въезда и выезда на территорию используется специальное оборудование, получившее название боллард. Речь идёт о парковочных столбах, которые постепенно вытесняют устаревшие системы, такие как шлагбаумы.

Парковочные столбы выглядят значительно эффектнее, ведь их внешний вид не отражается на архитектуре сооружений. Второе преимущество рассматриваемых конструкций заключается в практичности эксплуатации. Болларды значительно прочнее, чем другие системы, предназначенные для контроля перемещения транспортных средств. При оснащении рассматриваемого оборудования осветительными системами, сигнализацией и специальными датчиками болларды превращаются в современные и надежные устройства.

Где приобрести боллард ?

Парковочный барьер Екатеринбургe и Уральском федеральном округе предлагает ООО «ТД Техника», являющееся официальным дистрибьютором итальянской производственной компании «CAME GROUP», занимающаяся оптовыми и мелко-оптовыми продажами соответствующего оборудования. В каталоге компании представлены дорожные блокираторы, турникеты, автоматика для окон, раздвижные двери, автоматические ворота и соответствующие аксессуары. Подробную информацию можно получить по телефону 7 343 216 85 16.

В чём преимущество боллардов?

Парковочные барьеры выпускается в стационарном и мобильном исполнении. В первом случае устройство монтируется в местах большого скопления людей. В других случаях используется оборудование, которое устанавливается непосредственно на проезжей части или тротуарах. Обычно такие виды оборудования предназначены для ограждения важных объектов, а также для организации массовых концертов, праздников и т.д. На современном рынке представлены болларды европейского и российского производства. Оборудование может иметь различные размеры выдвижной части и тип привода. На сегодняшний день используется гидравлический, пневматический, электромеханический и ручной тип привода. Время выдвижения зависит от производителя и технических характеристик оборудования. Управление осуществляется посредством пульта дистанционного управления.

Монтаж болларда позволяет решить множество проблем. Например, на парковках конструкция гарантирует защиту от угона. Демонтировать или сломать боллард практически невозможно: он гораздо прочнее шлагбаума. Конструкции занимают минимум места и вписываются в любые архитектурные решения. Кроме того, болларды обходятся гораздо дешевле других оградительных конструкций. Это относится и к обслуживанию рассматриваемого оборудования.

Другие материалы по теме

X