жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Каталог организаций Москвы и области

С появлением интернета и расширением бизнеса на его просторы появилась необходимость в поиске организаций и в этом месте. Конечно, существуют поисковые системы, обеспечивающие глобальный поиск по любым запросам, однако далеко не все организации имеют сайты. Организацию, у которой нет электронного ресурса, найти затруднительно.

Чтобы ориентироваться в предприятиях был создан электронный справочник www.spr.ru, содержащий каталогизированную информацию о предприятиях. Для того, чтобы легче можно было бы отыскать нужное предприятие, они все поделены на категории. Используя каталогизатор, можно открыть нужную рубрику и получить список предприятий, работающих по определённому профилю. Например, для поиска стоматологической клиники стоит зайти в медицинский раздел, где их можно будет отыскать.

Для обзора каталога по конкретному городу можно воспользоваться картой, на которой нужно будет этот город отыскать и открыть. При этом для удобства пользователя задействуется фильтр, который отображает тот же самый каталог, но при этом список предприятий ограничивается конкретно указанным населённым пунктом. Чтобы получить более конкретную информацию вместо просмотра целого каталога, можно воспользоваться поиском. Например, используя название города и наименование услуги, только следует помнить, что далеко не все указывают полный список своих услуг.

По сравнению с поисковыми системами каталог предприятий имеет несколько важных преимуществ.

• Информацию нет необходимости искать по всему интернету. Она уже предоставлена на сайте, ей нужно только найти и посмотреть.
• Информация в каталоге предприятий поддерживается в актуальном состоянии – если предприятие закрылось, то информация о нём удаляется. Чего нельзя сказать о поисковых системах, которые могут выдавать информацию, утратившую свою актуальность несколько лет назад.
• Отыскав предприятие в каталоге, можно сразу же получить о нём всю информацию, которую сочли возможным указать, например, контактные телефоны и перечень услуг. Поисковик же выдаёт только ссылки, после этого поиски нужной организации нужно продолжать дальше.

Использование каталога выгодно как предприятию, так и лицу, которое ищет услугу. Предприятие получает постоянный поток клиентов, если оно правильно разместило информацию – развёрнутый список услуг в текстовом виде, для удобства поиска. Клиент же имеет возможность быстро отыскать нужную услугу.

Другие материалы по теме

X