жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Factory Design Utilities как уникальный компонент Product Design Collection от Autodesk

Factory Design Utilities – это комплекс решений, доступный пользователям продуктов Autodesk. Дополнение содержит самые востребованные модули для создания и коррекции проектов промышленных зданий в двухмерной и трехмерной среде. Решения, вошедшие в состав компоновки, повышают продуктивность работы в AutoCAD и Inventor, полностью раскрывая потенциал программ. Помимо модулей, дополнение содержит также обширные базы данных для сокращения времени на поиски удобных шаблонов. Подробную информацию о возможностях продуктов Autodesk вы сможете получить на сайте компании «ПОИНТ»: https://www.pointcad.ru

Преимущества расширения

Программа Factory Design Utilities уже успела завоевать популярность среди пользователей продуктов Autodesk. Стоит отметить следующие преимущества комплекса модулей:

  • демонстрация рабочих эскизов проходит быстрее;
  • в среде приложения легче обнаружить пространственные несостыковки;
  • мгновенная коррекция ошибок проекта;
  • функционал Factory Design Utilities позволяет быстро пересылать информацию по проекту;
  • эффективность проектирования заметно выше программ прошлого поколения за счет автоматизации многих функций;
  • в среде приложения можно использовать данные, импортированные после лазерного сканирования;
  • система обновляет файлы и создает резервные копии после изменений в проектах;
  • функционал модулей легко поддается коррекции.

Особенности Factory Design Utilities

Большинство алгоритмов приложения автоматизированы для сокращения времени на выполнение однообразных операций. Существенное преимущество Factory Design Utilities – возможность использовать объекты двухмерного пространства вместе с трехмерными. Благодаря наличию библиотеки параметрического оборудования 2D- и 3D-файлы сочетаются без дополнительных построений.

В среде Factory Design Utilities можно испытывать объекты еще на стадии чертежей. Функционал программы позволяет воссоздать различные условия, в которых можно проверить поведение моделей при пиковых нагрузках. Количество критериев проверки зависит от целей и задач проекта.

Factory Design Utilities открывает новые перспективы совместной работы. Необязательно запрашивать готовый прототип для тестирования. Модули приложения содержат все необходимые инструменты для проверки цифровой модели по всем параметрам. Помимо физико-химических свойств объектов, приложение также анализирует движение материала при его изготовлении. По результатам проверки вы сможете не только повысить устойчивость проектируемой конструкции, но и сократить расходы на материалы.

Полную информацию обо всех компонентах среды Product Design Collection вы можете узнать в нашей статье https://www.pointcad.ru/product/autodesk-product-design-collection/funkczional-autodesk-pdc

Другие материалы по теме

X