жк днепропетровская 37 евродвушка

Строим Добро

Компания «Монолит-ЖБИ»: производство бетона всех марок

Нужен качественный бетон для строительных работ? Обращайтесь в компанию «Монолит-ЖБИ», предлагающую широкий выбор бетонных смесей высокого качества.

Производство бетона осуществляется на технологичном оборудовании ELKON (Турция). Компания располагает аккредитованной лабораторией для контроля качества смесей.

Как выбрать и заказать бетонную смесь

При выборе бетона нужно ориентироваться на условия его применения. Завод предлагает несколько марок, отличающихся морозостойкостью, водонепроницаемостью и другими характеристиками.

Так, смесь М100 применяется в подготовительных работах, укладке оснований для фундаментов и пр. Бетон М300 используют для возведения прочных монолитных стен, плит перекрытий и др. Для строительства высотных жилых домов по монолитной технологии применяется бетонная смесь М450.

Подробнее с линейкой марок бетона можно ознакомиться на официальном сайте производителя. Здесь представлено подробное описание каждого продукта, включая его стоимость. Через специальную форму на сайте заказчики имеют возможность отправить заявку на доставку продукции или получение консультации.

Помимо продажи бетона компания «Монолит-ЖБИ» предлагает заказчикам полный комплекс услуг, включая заливку смесей и монтаж конструкций из ЖБИ. Также производитель реализует:

  • лестницы, колонны и козырьки;
  • балки и вентиляционные блоки;
  • опоры освещения, перемычки, сваи и пр.

Завод по производству бетона, в основе которого лежит новейшее оборудование, способен справляться с высокими объемами, реализуя заказы на поставку смесей.

Ассортимент продукции из бетона очень широкий. В частности, компания производит и продает элементы для благоустройства, начиная от тротуарной плитки, заканчивая бордюром и бетонными урнами.

Выгодные условия сотрудничества

Выбирая поставщика бетонных смесей, заказчики ориентируются на стоимость продукции, условия, скорость доставки и качество товара. Самый оптимальный вариант – это сотрудничество напрямую с производителем, оно дает возможность покупать бетон по приемлемым ценам без посредников.

У компании «Монолит-ЖБИ» в собственности два крупных современных завода суммарной мощностью до 400м3 в сутки. Производитель предлагает разные способы оплаты товара, включая банковские карты.

На каждую партию смеси оформляется паспорт соответствия, подтверждающий высокое качество продукции (ответственность за нее несет сам производитель). Если у вас есть вопросы относительно сотрудничества с «Монолит-ЖБИ», обращайтесь к менеджерам, они предоставят подробную консультацию.

Другие материалы по теме

X