жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Преимущества и особенности насосного оборудования Pedrollo

Проблема с водоснабжением загородного дома всегда стояла остро. Централизованного водоснабжения нет или находится на очень большом расстоянии. Однако выход из ситуации есть – это колодец в сочетании с необходимым насосным оборудованием. Причем лучше всего выбрать насосы и насосные станции Pedrollo. Они обладают необходимой производительностью, позволяющей им запитать в доме все сантехнические приборы.

Технические особенности насосного оборудования

Стандартная насосная станция Педролло состоит из следующих элементов:

  • насос,
  • гидроаккумулятор,
  • автоматика.

Выбирается оборудование с учетом общего потребления воды, причем учитывать необходимо максимальные значения. Присутствие автоматики существенно упрощает эксплуатацию системы водоснабжения. Фактически от пользователя требуется разово настроить насосное оборудование, после чего, автоматика будет своевременно запускать всю систему и поддерживать нужные параметры.

Какие насосы Pedrollo доступны

Водяные насосы Pedrollo требуется подбирать не только с учетом мощности и высоты подъема, но и по конструкции. Сейчас доступны следующие модели:

  • Со встроенным эжектором. Выделяются высокой производительностью, способны поднять воду с 45 метров. Однако устанавливать их нужно в отдельном помещении, так как работают очень шумно.
  • Выносным эжектором. Подходят для перекачивания чистой воды, работают тихо.
  • Без эжектора. Применяются для закачки воды с глубины до 10 метров. Выделяются приемлемой ценой.

Следует отметить, что производитель предлагает дополнительно гидроаккумуляторы разного объема. В зависимости от потребностей выбирается оптимальный вариант.

Выбираем оптимальную модель для дома

Известный итальянский производитель насосного оборудования Pedrollo обеспечивает довольно широкий ассортимент. Присутствуют модели для решения самых разнообразных задач. Так, для полива участка достаточно обычного насоса. С организацией качественной системы водоснабжения все гораздо сложнее. В таком случае необходимо учитывать общую потребность в воде, с какой глубины будет вестись подъем, общее расстояние от точки забора до оборудования.

Потребление воды рассчитывается с учетом 4 л/мин из обычного крана и 12 л/мин душ. Причем выбранный насос должен иметь небольшой резерв. Однако слишком мощную модель выбирать не стоит. В таком случае и насос будет дороже стоить, да и энергии потреблять будет больше.

Однако независимо от выбранной модели, все насосы Pedrollo значительно выделяются на общем фоне. Срок их службы минимум 10 лет, так как производитель применяет исключительно высококачественные комплектующие. Конечно, стоимость у них несколько выше, но при этом и качество и функциональность существенно лучше.

Источник: Интернет магазин насосного оборудования WaterMall

Другие материалы по теме

X