жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Первый проект комфорт-класса от ДОНСТРОЙ

Первый проект комфорт-класса от ДОНСТРОЙ

Инжиниринговая компания SEVERIN DEVELOPMENT выбрана Техническим заказчиком для нового проекта ДОНСТРОЙ – жилого комплекса FRESH, возводимого по адресу: Москва, Ореховый бульвар, владение 24, корпус 2. Площадь жилого комплекса составит 142,8 тысяч квадратных метров. Сдача намечена на II квартал 2021 года. На текущий момент застройщиком получен полный пакет разрешительной документации, на стройплощадке ведутся работы подготовительного периода.

Жилой комплекс является первым проектом комфорт-класса компании ДОНСТРОЙ: все предыдущие годы девелопер специализировался исключительно на высокобюджетной недвижимости уровня бизнес-премиум-люкс. Директор по маркетингу ДОНСТРОЙ Евгения Колосова отмечает, что основной целевой аудиторией проекта являются жители южной части столицы, желающие приобрести жилье в доме высокого уровня и при этом остаться в своем родном районе. Жилой комплекс FRESH предоставляет им такую возможность: не смотря на то, что проект относится к комфорт-классу, он совмещает в себе основные принципы премиальной недвижимости, к которым относятся монолитные технологии строительства, высокие потолки, увеличенные окон, собственная инфраструктура, ландшафтный дизайн и др.

Жилой комплекс FRESH включает в себя четыре 27-30-этажных корпуса с подземными площадями, предусмотренными под паркинг и автомойку. Вся территория комплекса будет обеспечена круглосуточной охраной, современными системами видеонаблюдения и контроля доступа. В прогулочном дворе разместятся зоны с удобными беседками, игровые комплексы для детей разного возраста, универсальная спортплощадка. Первые этажи займут магазины, кафе, минимаркет, булочная, кафетерий и другие объекты торговли, досуга и сервиса.

ЖК возводится в сложившемся районе с развитой инфраструктурой, всего в 100-150-ти метрах от метро «Зябликово» и «Красногвардейская». В пошаговой доступности располагается долина реки Шмелевки.

Как сообщает руководитель департамента строительства компании SEVERIN DEVELOPMENT Михаил Сергиенко, FRESH обладает вполне обоснованными критериями успеха: у застройщика имеются все ресурсы для одновременного управления проектами, даже если они находятся в разных ценовых категориях, на разных стадиях строительства. Компания SEVERIN DEVELOPMENT рада продолжению совместной работы с ДОНСТРОЙ. «Фундаментом сотрудничества служит многолетний опыт работы над различными проектами и репутационный капитал, который высоко ценят наши Заказчики», – заключает специалист.

Другие материалы по теме

X