жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Меган Марко в королевской семье

Миллионы женщин со всего мира с удовольствием бы оказались на месте Меган Маркл, получившей статус герцогини Сассекской. Но не все отдают себе отчет в том, что жить в королевской семье совсем непросто.

Титул герцогини обещает немало привилегий и звучит очень желанно, но правила королевской семьи имеют множество ограничений. Ещё совсем недавно отец Меган Маркл сообщил в СМИ, что его дочь не обрела счастья в новом статусе. Информацию подтверждают и другие достоверные источники, в частности https://www.kleo.ru/items/news/2018/07/20/svadba-princessy.shtml . Инсайдеры заявляют, что новая роль Меган даётся совсем непросто, несмотря на то, что избранница принца улыбается практически на всех фотографиях. Напомним, что с момента официального брака принца Гарри и Меган Марклу прошло более двух месяцев.

Инсайдеры сообщают, что каждый выход в свет герцогини Сассекской дается ей совсем нелегко. Знаменитая красавица часто спрашивает своего избранника, почему Елизавета 2 не поощряет ношение брюк. Известно, что королева отдает предпочтение платьям и юбкам. Красавице трудно понять, почему так происходит. Подобные взгляды приводят к разочарованию. Но в силу сложившихся обстоятельств и действующих запретов избраннице принца приходится приспосабливаться к новой жизни.

Недавно СМИ в деталях осветили посещение молодой парой резиденции британского посла в Ирландии. Внимание прессы приковало высказывание Меган, о том, что она положительно относится к легализации абортов в Ирландии. Об этом написала в одной из социальных сетей Сенатор Кэтрин Нун. Вообще известно, что подобные темы не принято обсуждать публично, тем более, членами королевской семьи. В течение многих лет представители семьи удерживается от высказываний, которые касаются политических и многих других тем. Вряд ли можно расценивать мнение Меган как серьезную ошибку. Скорее речь идет о свидетельстве наивности. Знаменитая красавица только начинает свой путь в составе королевской семьи. Поэтому ей необходимо тщательно следить за своими высказываниями. В целом, королевская семья может говорить о чём угодно, но все разговоры ведутся в рамках строгого регламента. Без сомнения, Меган поможет любимый. Кроме того у знаменитой красавицы есть помощница Саманта Коэн, задача которой сводится к ведение протокола.

Поклонницы и поклонники Меган Маркл уверены на 100%, что в ближайшее время герцогиня изучит все правила королевской семьи и сможет продемонстрировать свой профессионализм на всех приемах.

Другие материалы по теме

X