жк днепропетровская 37 евротрешка

Актуальное

Недвижимость на Кипре

Одним из наиболее привлекательных, выгодных и престижных вложений является покупка недвижимости на Кипре. Это островное государство, входящее в состав Европейского союза, олицетворяет мечту многих наших соотечественников о райской жизни. Действительно, Кипр – выдающийся курорт мирового уровня.

Благодатный край

Основными преимуществами проживания на Кипре являются:
1. Высокий уровень жизни. На Кипре развиты такие сферы, как туризм, финансовый (банковский) сектор, сельское хозяйство.
2. Уникальный теплый климат. Государство расположено в субтропической средиземноморской зоне, где солнце светит более трехсот дней в году, а от его палящих лучей спасает приятный морской бриз.
3. Благоприятная экология. В стране практически отсутствуют негативные проявления загрязненной окружающей среды, а девственная природа и целебный морской воздух обладают оздоровительным эффектом.
4. Местные достопримечательности. В древних городах Кипра можно любоваться не только реликтовой природой, но и сохранившимися памятниками архитектуры (монастыри, храмы и т.д.).
5. Отсутствие преступности. Ее уровень в десять раз ниже, чем в Европе.

Недвижимость

Кипрскую недвижимость нельзя назвать дешевой, но она более доступна, чем в крупных европейских городах. Кроме того, ее ликвидность полностью оправдывает любые вложенные средства.

Почему выгодно приобретать жилье на Кипре? Во-первых, цены на него возрастают ежегодно (примерно на 15%), стабильный спрос поддерживается состоятельными гражданами Европы. Во-вторых, государственные сборы и налоги, связанные с покупкой и содержанием домов и квартир на Кипре, очень низкие. В-третьих, прозрачное законодательство, базирующееся на британской системе права, гарантирует юридическую чистоту сделки.
Востребованные предложения на рынке недвижимости

Популярностью пользуются такие объекты:
• студии;
• квартиры с одной или несколькими спальнями;
• апартаменты, виллы (площадью от 150 квадратных метров);
• домики на берегу моря.

Наиболее престижными считаются особняки на побережье, расположенные в развитых туристических центрах. Излюбленные регионы у потенциальных покупателей – города Лимасол, Ларнака, Пафос. А вот недвижимость в Никосии (столица островного государства) чаще всего приобретается в коммерческих целях (ввиду ее удаленности от морского берега). Стоимость квартир на Кипре начинается от 50 000 евро, вилл – от 200 000 евро.

Дома на Кипре

При возведении частных домов застройщики реализуют необычные архитектурные решения, используют современные технологии строительства, экологически чистые отделочные материалы. Именно поэтому дом на Кипре можно считать лучшим местом для комфортной жизни.
Квартиры на Кипре

На первичном и вторичном рынках представлены квартиры на любой вкус, их площадь составляет от 40 до 150 м2.

Другие доводы в пользу покупки жилья на Кипре:
• гибкая система оплаты (включая резервирование, первоначальный взнос);
• возможность получения долгосрочного ипотечного кредита;
• конфиденциальность любых операций с недвижимостью;
• удобное авиасообщение.

Популярный вариант – покупка жилья на стадии строительства. Вторичное жилье редко рассматривается как объект для инвестирования денег.

По материалам Propimo

Другие материалы по теме

X