жк днепропетровская 37 квартиры 4.4

Металлические ограждения — незаменимые изделия на стройке

Если вам предстоит возводить какой-либо капитальный объект, вам не обойтись без металлических изделий на стройплощадке. Долговечные и износостойкие, они станут незаменимым помощником любого строительства.

Металлическая мебель от завода «Метакон» может применяться не только в офисах, магазинах и в гостиницах, но и на стройплощадке. Конечно, прежде всего, это ограждения из железа, представляющие собой компактные блоки с креплениями на боковой поверхности. Используется такой временный забор для огораживания строительной площадки, рвов, котлованов и других потенциально опасных объектов.

Преимущества металлических ограждений очевидны:

  1. Легкая установка. Для монтажа забора не нужно вкапывать опорные столбы, заниматься сваркой и подгонкой отдельных элементов. Для установки ограждения не нужны особые навыки и оборудование.
  2. Небольшой вес. Благодаря малому весу (от 9 до 19 кг) ограждения могут перемещать сами рабочие без использования спецтхники.
  3. Компактность. Временный забор легко складывается и не занимает много места при хранении и транспортировке.
  4. Долговечность. Металлические ограждения обработаны специальным антикоррозиным составом, увеличивающим срок их службы. В отличие от заборов из профлиста, железные ограждения не деформируются от ветра, ударов и прочего механического воздействия.
  5. Доступная цена. Стоимость заборов является доступной для небольших фирм, не говоря уже о крупных компаниях с большим оборотом. Благодаря тому, что металлические ограждения могут использоваться многократно в течение долгих лет, затраты на их приобретение окупаются сравнительно быстро.

Что еще понадобится стройкомпании?

Металлические ограждения нужны в процессе строительства, а по его завершении могут понадобиться иные изделия из железа:

  1. Почтовые ящики. В ассортименте завода имеются секционные ящики для подъездов, а также индивидуальные ящики различных конфигураций. Для защиты от вандалов есть изделия с усиленной защитой.
  2. Уличные урны. Имеются стандартные урны, а также изделия с пепельницей, расположенной сверху.
  3. Загрузочные клапаны для мусоропровода. Стройкомпания может заказать клапаны нужных ей размеров.

Все эти и другие металлические изделия могут изготавливаться заводом «Метакон» по индивидуальным параметрам. Например, заказчик выбрать нужный ему цвет, размер, конфигурацию, благодаря чему изделия будет идеально выполнять возложенные на него функции.

Закажите металлические ограждения или другие предметы из железа у завода-изготовителя «Метакон», и вы останетесь довольны высоким качеством изделий и гибкой системой скидок!

Другие материалы по теме

X