жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Белорусские кухни

Когда речь идет о мебели для кухни, потребности покупателей становятся более привередливыми.

На официальном сайте мебельной фабрики есть большой выбор обеденных столов и стульев разных размеров и стилей — от современных и минималистских до МДФ-гарнитуров в более традиционном стиле. Мебель также предлагается как модульные системы, следовательно, фантазии клиентов могут стать реальностью.

Элегантная белорусская мебель

Неважно, какого размера кухня! Даже в маленькой комнате можно разместить небольшой столовый набор и необходимую технику. Поможет складная мебель, барные эргономичные столы и серванты с большими глубокими полками.

Мебельная фабрика реализует белорусские кухни в широком ассортименте известной торговой марки ViVakitchen. Фабрика предлагает различные виды типоразмеров, материалов, цветовых решений. Возможна покупка в рассрочку. Заказать мебельные изделия можно в Минске, Жлобине и других городах. Уточнить детали можно по номеру 375 29 607 2734.

Столы и стулья от бренда ViVakitchen

Обеденный стол — это место встречи всей семьи для того, чтобы поужинать и поговорить. Если жильцы много времени проводят за обеденным столом, например, в кругу семьи и друзей, играют в настольные игры, или дети делают домашнее задание, нужно обратить внимание на комфорт стульев. Глубокая посадка, мягкая сидушка, наличие перекладин, на которые удобно ставить ножки, вес стула — все это влияет на комфорт.

Покупатели смогут выбрать набор, или подобрать мебель самостоятельно. Возможно, стоит создать новый тренд, например, креативную зону с различными стульями? Если же вы решили купить стильный комплект, обратите внимание на современную белорусскую мебель. Элегантные ножки, плавные линии и удобные формы — они очень стильные и удобные. Мебельные изделия белорусского предприятия отличается безупречным качеством, изготавливаются на современном оборудовании и представлены в доступном ценовом сегменте.

В каталоге мебельной фабрики можно выбрать комоды коллекции BOCIETTI, выполненное в бежевом в чёрном цвете с фасадом из МДФ. Заинтересованным лицам доступны изделия под заказ с дополнительной комплектацией. Здесь можно приобрести тумбы, столы стулья. В каталоге представлены десятки коллекций современных кухонь с разными видами отделки. Мебельная фабрика предлагают услуги по замеру, дизайну, а также установке и сборке мебельных изделий. Предприятие находится в городе Жлобин, улица Красный проезд, 1-2.

Другие материалы по теме

X