жк днепропетровская 37 евротрешка

Актуальное

Ламинат: какие бывают виды

Сейчас ламинат российского производителя, представленный огромным ассортиментом декоров. Технологическая линейка производственного предприятия позволяет запускать ламинат разных классов, предназначенных для частного использования и коммерческих помещений.

Качественный ламинат выпускается российским производителем. Потенциальным клиентам предлагается широкий ассортимент ламинированных полов в разных цветовых решениях. Декоры могут быть выполнены с фаской или без. Оригинальности рассматриваем покрытиям придают древесные фактуры под паркетную и деревянную доску. В Казахстане приобрести качественное напольное покрытие можно в компании Floorexpert. Интернет-магазин, расположенный по адресу http://www.laminate.kz/ предлагает широкий выбор дизайнов ламината. Клиенты смогут приобрести напольное покрытие 31, 32 и 33 классов. С 2016 года предприятие выпускает новую линейку ламинированных покрытий толщиной 12 мм. Влагостойкая древесно-стружечная плита отличается повышенными эксплуатационными характеристиками. Гарантийный срок на ламинат зависит от класса. Ознакомиться с полным каталогом продукции европейского качества можно на официальном сайте магазина Floorexpert. Также детали можно уточнить по телефону 7 727 313 17 20.

Качественный ламинат для напольных покрытий

Потенциальным клиентам предлагается широкий ассортимент качественного материала. Некоторые виды ламинированного покрытия обладают влагоустойчивостью. Поэтому идеально подойдут для эксплуатации в помещениях с повышенной влажностью. Поверхность такого материала защищена от влаги слоем лака. Отделочный материал может использоваться в частных домах, квартирах, на дачах, а также офисных помещениях. Вся продукция изготавливается из российской древесины. Ламинированное покрытиеимеет достаточно низкую стоимость и отличается простотой в уходе.Разнообразие цветовых решений и позволят придать интерьеру уникальность.

Некоторые виды ламината выполнены в классическом стиле с винтажными оттенками дубовой доски. Текстура под дерево имеет богатый вид. Лучшие коллекции российского бренда идеально подойдут для оформления полов в винтажных и светлых тонах. Поверхность материала неотличима от натурального.

Клиенты интернет-магазина Floorexpert имеет возможность приобрести качественные изделия оптовыми партиями и в розницу. Доставка ламината осуществляется по всему Казахстану. Для оплаты товара можно воспользоваться любым удобным способом. Вся продукция сертифицирована в соответствии системой менеджмента.

Другие материалы по теме

X