жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное

Новые стандарты производства металлической мебели внедрены в России

Металлическая мебель, тем более современная, практически лишена недостатков. Ассортимент железных изделий настолько большой, что абсолютно каждая компания может найти в мебельном каталоге что-то для себя.

СтройкаПроизводство металлической мебели в России вышло на новый, более высокий уровень. Об этом свидетельствуют сразу несколько факторов:

  1. Ассортимент железных изделий значительно расширился. Производители предлагают не только металлические кровати, но и шкафы, столы, сейфы, верстаки, тумбы, вешалки и многие другие изделия. Фактически такой мебелью можно полностью обставить номер в гостинице или в общежитии для рабочих.
  2. Качество мебели из железа повысилось. В основном, повышение качества стало возможных благодаря использованию более прочных сплавов, а также антикоррозийной обработке. Как итог — продлился срок службы мебели.
  3. Возможность изготовления мебели с индивидуальными параметрами. Например, завод «МетаКон» может создать изделие с абсолютно любыми характеристиками, которое прекрасно впишется в нестандартное помещение.
  4. Привлекательный внешний вид. Современные железные изделия выполнены в классическом стиле, поэтому они будут гармонировать с любым интерьером.
  5. Отечественные производители, например, завод «МетаКон», придерживаются гибкой ценовой политики по отношению к покупателям. Бонусы, скидки, специальные предложения призваны сэкономить бюджет покупателя.

Кому пригодится металлическая мебель?
Металлическая мебель поистине универсальна, поэтому она может использоваться везде. Если речь идет о гражданах, то их, прежде всего, могут заинтересовать металлические кровати и бытовые верстаки для осуществления работ по дому.

Что касается компаний, то железные изделия могут применяться в разных сферах, например, в сфере строительства. На стройке пригодятся:

  • металлические ограждения, позволяющие быстро обозначить территорию застройки;
  • лестницы-стремянки, в том числе телескопические, благодаря которым можно с комфортом производить малярные и штукатурные работы;
  • урны и почтовые ящики, устанавливаемые по окончании всех работ.

Отметим, что все железные изделия (например, ограждения) можно использовать многократно. Если вы приобретаете их у производителя, будьте уверены в отличном качестве фурнитуры и всех швов, тем более, что изготовитель дает на эти элементы гарантию 1 год.

Другие материалы по теме

X