жк днепропетровская 37 евротрешка

Актуальное

Построить дом в Севастополе

Сегодня многие люди мечтают о собственном доме. Для воплощения мечты необходимо задуматься в строительном материале, от качества которого будет зависит целый ряд факторов.

В данном случае речь идет о возведении дома для круглогодичного проживания. Поэтому конструкция должна быть устойчивой к морозу, долговечной, прочной обеспечивать максимальный уровень теплоизоляции, обладать влагонепроницаемостью и гарантировать комфортный микроклимат.

Основными материалами для строительства дома принято считать кирпич и камень. Но существуют и современные, не менее надежные и качественные материалы. Речь идет о легких бетонах, древесностружечных панелях, ракушечниках и т.д..

Построить дом в Севастополе можно под ключ, воспользовавшись услугами специализированной строительной компании, использующей исключительно современные технологии. Стоимость такого строительства обходится значительно дешевле, а качество ничем не уступает классическим строительным материалам.

Дома из газоблоков

По сути, пено- и газоблоки имеют практически одинаковые параметры. Они идеально подходят для возведения малоэтажных сооружений. Между этими материалами существует разница исключительно во внутренней структуре. Например, газоблоки содержит цемент, песок, известь и специальный состав, позволяющий получить внутри конструкции небольшие каналы. В свою очередь, пеноблоки содержат пенообразователи.

Преимуществом таких конструкций является повышенный уровень защиты от влажности. Все виды блоков имеют разные размеры, позволяющие застройщика минимизировать лишние затраты и возводить достаточно сложной конструкции. Существенным преимуществом газоблока является отсутствие необходимости в сложной отделке.

Для Севастополя идеальным решением станет возведение дома из ракушечника. Ключевым преимуществом является природное происхождение материала. В таком сооружении гарантирован здоровый микроклимат. В состав рассматриваемого материала входят морские соли, моллюски и йод. Ракушечник идеально сохраняет тепло, легко обрабатывается.

Также огромную популярность в Севастополе получили дома из СИП панелей, обладающие высоким уровнем звукоизоляции, минимальной теплопроводностью и простотой сборки. Подробную информацию о возможностях современного строительства из экологически чистых материалов можно получить на сайте kdk-stroy.ru — компании застройщика, которая более 12 лет работает в строительном сегменте.

Другие материалы по теме

X