жк днепропетровская 37 студия 3.3

Уборка квартир в Санкт-Петербурге

Каждая хозяйка стремится к чистоте в своем доме. Однако, по мнению женщин, именно рутинная работа по уборке квартиры безжалостно съедает свободное время и силы. 8 из 10 опрошенных хозяек отметили, что они бы с радостью доверили уборку какому-то человеку. Особенно это актуально для жителей больших городов, где дорога на работу занимает большое количество времени, а в долгожданные выходные хочется уделить время себе и своей семье.

В тоже время многие хозяйки справедливо опасаются доверять свое жилище посторонним людям. Некоторые отказываются от услуги клининга из-за цены. Однако теперь уборка квартир в Санкт-Петербурге стала доступной и надежной.

На рынке этих услуг появились проверенные временем организации, имеющие штатных специалистов, знакомых с современными методами уборки помещения, бытовыми химическими средствами, умеющие быстро и качественно выполнить свою работу.

Конечно, в некоторых случаях можно решить проблему самостоятельно лёгкой поверхностной уборкой, не занимающей много времени. Но еженедельная часть процедуры очистки жилого помещения от пыли, которую даже не всегда заметно, съезд настолько много времени у хозяйки, что, взвесив, она почти наверняка примет решение в сторону привлеченных специалистов.

Клининговая компания убирает абсолютно любые квартиры. Самым большим спросом пользуются услуги приведении помещения в порядок после ремонта. Уставшие от тяжёлого процесса владельцы мечтаю только об одном — как можно скорее вселиться в новое или отремонтированное жилье. Хочется, чтобы всё дышало свежестью, а не запахом стройматериалов.

Вывезти строительный мусор и помыть окна — это далеко не всё, что нужно сделать перед расстановкой мебели. Уборка пылесосом стен, удаление пыли из плинтусов, очистка радиатора и множество других действий обязательны. Ведь по результатам эксперимента в двухкомнатной квартире на этих предметах способно сохраниться до литра мелкодисперсной пыли.

В Санкт-Петербурге многие квартиры постоянно или на периодической основе сдаются. Перед арендой элитного жилья качественная уборка существенно повышает его цену. А после съехавших жильцов жилье эконом-класса зачастую необходимо приводить в чистый вид.

Понятие уборка может вмещать в себя различный набор услуг. Поэтому клининговая компания составила предложения, отличающиеся стоимостью за квадратный метр. Частичная уборка производится по договорной цене. В этом случае клиент обсудит с менеджером, что необходимо сделать и в какие сроки. Специалист компании подберет и прочитает объем услуг.

Экспресс уборка жилого помещения — это то, что нужно проводить периодически среди недели. Именно тогда, когда у хозяйки на это нет никаких возможностей. Быстрое срок исполнение и вполне доступная цена позволяют семье подойти к долгожданным выходным в прибранном и свежем помещении.

Комплексная уборка квартиры потребуется один-два раза в месяц. Специалисты удаляет загрязнения из труднодоступных мест. А ещё может потребоваться приведение жилья в порядок после смерти лежащего или тяжелобольного, устранение последствий весёлой вечеринки и другое.

Другие материалы по теме

X