жк днепропетровская 37 3-комнатная 8.8

Проникающая гидризоляция

В технологии строительства важным моментом является защита конструкций от влаги. Незащищенные фундаменты домов могут подвергаться воздействию дождевых вод или талого снега. Постоянное соприкосновения с влагой приносит постепенное разрушение конструкций, существенно уменьшает срок службы и ограничивает варианты использования здания.

В течение длительного времени человек использовал различные методы гидроизоляции, но именно смеси линейки Рунит в течение более, чем 50 лет активной эксплуатации в различных погодных условиях и регионах показали себя надежным средством горизонтальный отсечки влаги.

Проникающая гидроизоляция, которая предлагается ООО Ажио — это идеальный метод защиты строительных конструкций, выполненных из широкого спектра доступных материалов.

Состав «РУНИТ® Проникающая гидроизоляция» не стоит использовать только с пористыми составляющими. Например, если наносить на пенобетон или пенополистирольные блоки, то потребуется больший объем смеси, чем при работе с цементной поверхностью. «РУНИТ® Проникающая гидроизоляция» хорошо проникает в доступные структуры материала и заполняет его своим составом. Для пено-, газо- и керамзито- материалов лучше подходит «РУНИТ® Обмазочная гидроизоляция». Она позволяет сэкономить как расход материала, так и ускорить срок работы. А со всеми материалами, не имеющими пористой структуры, отлично справится «РУНИТ® Проникающая гидроизоляция».

Компания выполняет работы по защите зданий и их составляющих от влаги. «РУНИТ® Проникающая гидроизоляция» — это собственная разработка фирмы, подтвердившая свою эффективность не только наличием соответствующего комплекта документов, но и большим числом удачных практических реализаций.

Для удобства транспортировки и хранения продукция «РУНИТ® Проникающая гидроизоляция» выпускается в плотных мешках по 20 килограмм и представляет собой мелкодисперсную сухую смесь на основе портландцемента, включающую минеральный заполнитель и активные добавки. Проникающая гидроизоляция эффективно отсекает попадание влаги, газов и составов для антиобледенения и других реагентов в защищаемый материал.

Как правило смесь применяется для защиты фундаментов зданий и бассейнов, так же «РУНИТ® Проникающая гидроизоляция», сертифицирован для использования в питьевых резервуарах.

Для качественного выполнения всего комплекса работ вместе с проникающей гидроизоляцией могут использоваться:

  • шовная изоляция,
  • состав для ремонта бетонных блоков и камня,
  • смесь, создающая водяную пробку,
  • профессиональный клей для фиксации наружного оформления

На один квадратный метр в зависимости от строительного материала потребуется от 1.2 до 1.4 кг Рунита. Вода добавляется в зависимости от выбора метода покрытия, а общую толщину слоя необходимо обеспечить до 3 мм. Рунит используется только в тёплое время года при температуре воздуха от +5 С. PH-коэффициент кислотной среды должен быть больше 5, но меньше 14. Данная гидроизоляция может применяться в любой климатической зоне.

Другие материалы по теме

X