жк Днепропетровская 37 студия 3,2

Актуальное

Застройщик в Хабаровске

Покупатель недвижимости сегодня выбирает не просто дом, он находит такой образ жизни, который позволяет ему максимально экономить время на повседневных вещах.

Зимой прогрев машины занимает до 10 минут, но, если транспортное средство находится на паркинге под крышей и в тепле, этот процесс значительно быстрее. Это удобно, когда рядом детский сад, когда ребёнок добирается в школу и из неё без использования общественного транспорта. Мамы оценят наличие кружков и секций в пешей доступности от нового жилья, а для всей семьи положительным моментом станут кафе, развлекательные центры и остальная инфраструктура. Именно такой политики при подборе места для своих строений придерживается застройщик в Хабаровске .

Жилой комплекс Ленинградский — это новостройка нового типа, которую оценят различные категории покупателей. Строительство жилого дома началось в 2016 году, а первая очередь квартир будет сдана уже в сентябре 2019. За ходом стройки можно наблюдать на сайте жилого комплекса. Удобная современная планировка квартир рассчитана для каждой семьи. Однокомнатные апартаменты — это почти 36 квадратных метра простора и уюта. Трехкомнатная квартира отличается удобством планировки и продуманностью в расположении комнат. Цена на жилье растет пропорционально возведению дома. Приобрести квадратный метр можно от 75000 руб. Это вполне комфортная цена для жилья такого уровня.

Сегодня большинство россиян не имеет возможности купить жилье за наличными. Наиболее частым вариантом расчета с застройщиками является ипотека. Комплекс аккредитован среди крупнейших банков региона и страны. Будущие покупатели смогут оформить ипотеку в Сбербанке, Азиатско-Тихоокеанском банке, в Российском капитале и в Примсоцбанке. Полный список финансовых учреждений и условия получения заемных средств там оговариваются с застройщиком.

Будущим владельцам жилья не стоит беспокоиться о сложностях с ремонтом. Все апартаменты будут сданы с законченной отделкой. На полу ровная стяжка, стены и потолок выровнены штукатуркой, а окна и просветы балконов и лоджий снабжены пластиковыми пакетами.

Другие материалы по теме

X