жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Квартира для жизни и инвестиций

Уютная и добротная квартира в удачном месте — это не только вариант для жизни семьи, но и хорошее вложение средств целью их сохранения от инфляции и получения дополнительного дохода.

Чтобы цель приобретение недвижимости оправдывала затраченные средства, полностью выполняла свое предназначение и не теряла ценности, важно правильно выбрать город, а уже в нем жилой комплекс.

Последние годы у на граждан Украины и зарубежных инвесторов появился интерес к действиям. Культурный центр расположен на берегу Чёрного моря, отличается хорошо развитой инфраструктурой и приемлемым климатом. В летнее время проживание в Одессе вполне можно соизмерить с отдыхом у моря. Интересный новый вариант вариант в Одессе- это ЖК тёплый Дом, который представлен на сайте teplidom.od.ua .

Комплекс представляет собой ряд многоэтажных строений, между которыми имеется инфраструктура для ежедневного отдыха на свежем воздухе. Квартиры двухуровневые, что последнее время пользуются популярностью. Автономное отопление и подача горячей воды позволяют жильцам не зависеть от центрального водоснабжения.

Отопление включается и выключается в зависимости от погодных условий, что способствует сохранению комфортного микроклимата в квартирах. С другой стороны, тарифы на автономное более привлекательны, чем сумма счетов за подачу тепла из центрального источника. Территория комплекса полностью охраняется.

Это позволяет избежать проникновения нежелательных лиц и контролировать всех приезжающих и выезжающих. Удобное парковочные места и возможность открывать шлагбаум при помощи пульта уже оценены многими жильцами других комплексов от этого же застройщика.

Очень важно, что строительная компания поддерживает графиковые нормы, комплекс строится и будет сдан в срок. После заселения квартир на первом и цокольном этажах зданий будут организованы объекты инфраструктуры. Там планируется открытие салонов красоты, аптек, торговых учреждений, образовательных и развлекательных центров для детей. Несмотря на то, что строительство комплекса еще не окончено, можно с уверенностью сказать, что приобретение недвижимости в нём — это удачное вложение средств. В выгоде остаются и те, кто хочет жить в Одессе с уютом и гармонией дома, так и те, кто хотел бы вложить свободные средства в стабильные активы.

Другие материалы по теме

X