Актуальное

ЖК «Александровский» предлагает новостройки в Пушкине

Сегодня жители города Пушкин могут наблюдать за всеми этапами строительства знаменитого жилого комплекса «Александровский». Он располагается в районе населенного пункта с одноименным названием, что довольно символично. Несмотря на тот факт, что жилой комплекс пока еще не достроен, он уже вызвал большой интерес среди местных жителей и гостей города, которые не против перебраться сюда.

Инфраструктура микрорайона

Знаменит город не только своими прекрасными местами и музеями, но и тем, что инфраструктура здесь хорошо развита. Новостройки в Пушкине – это всегда выгодное вложение денег. Вокруг нового жилого комплекса можно найти огромное количество:

  • детских садов (в которых не нужно ожидать очереди по несколько лет);
  • школьных учреждений;
  • различных парков и скверов;
  • спортивных клубов;
  • развлекательных заведений.

Еще одно преимущество заключается в том, что менее чем за 30 минут на ближайшем автобусе можно добраться практически до самого центра Санкт-Петербурга.

Разнообразие квартир

Новый жилой комплекс сможет учесть потребности всех и каждого. Именно поэтому застройщики сделали все квартиры разными. Тут можно найти следующие варианты:

  • 1-комнатная;
  • 2-комнатная;
  • 3-комнатная квартира;
  • предлагаются и таунхаусы.

Выбор недвижимости зависимости от того, какую сумму потянет бюджет покупателя. Можно рассчитывать на максимально удобную и рациональную планировку, которая позволит жить всей семье с комфортом и уютом долгие годы.

Застройщик прекрасно понимает, что молодая семья не сможет сразу найти полную стоимость для покупки новой квартиры, поэтому возможна приобретения нового жилья в ипотеку.

Особенности жилого комплекса «Александровский»

Застройщик предпочел выбрать максимально надежную и долговечную конструкцию дома. Это монолитный каркас, который облицовывается кирпичной кладкой. Благодаря такой технологии, каждый человек сможет с легкостью сделать перепланировку, без всяких разрешений из БТИ и сложных строительных процессов.

Общая территория нового комплекса будет составлять порядка 200 гектаров. Это огромная площадь, которая будет использована рационально. Практически 40 % всей территории отведено под зеленую зону с парками и скверами. Это позволит людям престарелого возраста и детям прогуливаться в благоприятной среде неподалеку от собственного дома.

Сегодня первая очередь нового комплекса уже заселена. Не упустите свой шанс на светлое и счастливое будущее, вместе с жилым комплексом «Александровский».

Другие материалы по теме