Актуальное

Кухни на заказ от Мебельщика

Преимущества заказной мебели уже оценили многие покупатели. Если в случае гостиной допускается свободное пространство слева и справа от шкафов и город, то в плане подбора кухни практикуется другой подход. Хозяйке будет намного удобней работать и ухаживать за мебелью, если она будет занимать всё пространство от стенки до стенки.


Это исключает проваливание мелких предметов кухонного инвентаря в щель между мебелью и стеной и создает больше полезного пространства. Сама кухня — это одно из самых небольших помещений в квартире, а в студиях кухни вообще выделен небольшой уголок. Именно у плиты женщина проводит большую часть своего времени дома, поэтому здесь всё должно быть максимально функциональным. Подобрать подходящую кухню в магазине достаточно сложно, ведь она должна идеально соответствовать параметрам помещение.

Выход есть — кухни на заказ в фирме Мебельщик. Профессионалы создадут дизайн и прочитают будущую мебель согласно указанным вами размерам. При этом можно согласовать материалы для фасада и столешницы, типы фурнитуры, возможность встраивания бытовой техники.
3D визуализация — это прекрасная возможность увидеть в объеме то, что получится. Преимуществом компании «Мебельщик» является бесплатный выезд замерщика. Некоторые конкуренты проводят замер платно, а у ряда фирм вообще не предусмотрен выезд на точку.

Для всех покупателей актуален вопрос, как узнать цену на кухни на заказ. Это сложный момент, ведь большинство производителей, даже если выставляют на сайте фото готовых объектов с ценой, то зачастую умалчивают об используемых материалов или фурнитуре. Или «забывают» упомянуть другие важные расходы, например, доставку и установку. Мебельщик идет навстречу своим клиентам и не хочет подводить их в плане ценообразования. Просто опишите кухню вашей мечты, а специалисты фирмы смогут ее вам прочитать. В расчетах можно подобрать различные типы фурнитуры, что, конечно же, сказывается на эксплуатационных характеристиках. Вариант доставки будет прочитан непосредственно по вашему адресу. Как несложно понять, привоз кухни по городу и в отдаленные его точки или за городскую черту будет сильно отличаться по стоимости.

Обращаясь к профессионалам, вы делаете главный шаг навстречу кухни своей мечты. Остальное уже за теми, кто ее прочитает, разработает, создаст, привезёт и установит.

Другие материалы по теме