Актуальное

Двери Гардиан

Бренд Гардиан – это синоним высокого качества, отменной надежности и эффектного дизайна. В дверях все продумано до мелочей, подобраны качественные материалы для их изготовления и сделано все, чтобы покупатель выбрал именно марку Гардиан.

На первый взгляд может показаться, что товары этого бренда стоят дорого. Однако, и здесь марка оказалась на высоте, сумев минимизировать накладные расходы и предложить своим покупателям двери по приемлемой цене. Официальный сайт Гардиан содержит широкий выбор вариантов.

Что примечательно, у бренда не только качественная и долговечная продукция, но и товары различного сегмента. Эконом вариант входной двери Гардиан выполнен с использованием противовзломных технологий, но в оформлении использованы недорогие материалы, что и позволило минимизировать стоимость.

Эконом-вариант от премиум-класса по цене может отличаться почти в два раза. С технической стороны дела – это один лист стали, применение МДФ панели с порошковой окраской снаружи, более простой дизайн.

На чём никогда не экономит Гардиан, так это на классе прочности, степени звукоизоляции и наличии противовзломной конструкции. В зависимости от моделей эти параметры, конечно, отличаются, но даже в самых недорогих дверях они на высоте. Выбрать подходящую дверь Гардиан несложно. В компании работают профессионалы, которые смогут помочь вам.

Клиентам рекомендуется определиться или с техническими характеристиками, например, отделкой, покрытием, фурнитурой, замками, цветом, или указать планируемый бюджет. И в том, и в другом случае профессиональные менеджеры смогут найти несколько вариантов, полностью удовлетворяющих этим условиям.

Чтобы цену можно было рассчитать точно, заказчику необходимо указать размеры. Но при оформлении заявки замерщик выезжает и проводит свои, очень точные измерения. Именно они позволяют гарантировать то, что дверь идеально встанет в проем и будет полностью функциональна.

Все модели выпускаются на специализированном предприятии в Йошкар-Оле, в процессе работы используются высокоточные технологические станки с программным управлением, что позволяет выдержать идеально размеры и обеспечить минимальную погрешность при создании двери.

Другие материалы по теме