жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Мебельные пленки

Чтобы сделать мебель красивой и приятной для взгляда, она должна быть декорирована соответствующими материалами. Одним из таких материалов является плёнка ПВХ, обладающая всеми необходимыми свойствами, которые дают покрытой ней мебели отличные эксплуатационные характеристики.

Плёнка сама делается из поливинилхлорида, одного из самых распространённых полимерных материалов. мебельные пленки используются для покрытия поверхности корпусной мебели и столешницы, чтобы придать им всё свойства, присущие этому материалу.

• Поливинилхлоридная плёнка, нанесённая на твёрдую поверхность, приобретает достаточно большую прочность. Благодаря этому поверхность мебели становится меньше подвержена появлению порезов, царапин и других повреждений, которые могут быть случайно нанесены мебели в процессе её эксплуатации.

• Плёнка обеспечивает неплохую устойчивость к истиранию, особенно в тех частях, которых всё время касаются руками, например, поверхностей дверей возле ручки. Это сможет защитить поверхность от появления потёртостей, которые приводят к ухудшению внешнего вида.

• Плёнка ПВХ нейтральна к различным агрессивным веществам, поэтому мебель можно смело мыть, не беспокоясь о её состоянии, даже агрессивными моющими средствами.

• Пленка надёжно защищает мебель от проникновения в конструкцию влаги, она водонепроницаема. Поэтому следует избегать любых повреждений, что могут появиться на плёнке. Это может послужить дальнейшей порчи мебели.

• Виниловая плёнка устойчива к воздействию ультрафиолета, поэтому, если на мебель часто попадают прямые солнечные лучи, не нужно беспокоиться об изменении цвета и выгорании поверхности на ярком солнце.

• Поливинилхлорид – один из самых универсальных полимерных материалов, поэтому плёнке можно придать любой внешний вид. Благодаря этому существует огромное количество расцветок и рисунков. Плёнке также можно придать некоторый рельеф, благодаря чему достигается эффект фактуры натурального дерева. Такой большой выбор даёт возможность создать кухню с любым оформлением, на любой вкус, для любой ситуации.

При помощи плёнки из поливинилхлорида можно получить множество вариантов оформления одной и той же мебели, не затрачивая на это практически никаких усилий. Это даёт покупателю большой выбор и возможность подобрать кухню для любого интерьера, без особого труда вписав в него новую мебель.

Другие материалы по теме

X