жк днепропетровская 37 студия 3.3

Актуальное

Производство изделий из искусственного камня

При создании различных видов изделий для производителя важными факторами являются снижение себестоимости материалов, повышение качества готового изделия и полное удовлетворение потребностей покупателя. В части строительных материалов — это особенно важно.

Сегодня кухни на заказ очень популярны. Производитель применяет различные виды отделочных материалов и фурнитуры, создавая поистине шедевры. Но любая кухонная мебель легко выходит из строя из-за контакта столешницы с водой. Вне зависимости от степеней защиты МДФ неспособен противостоять влажной среде. Пластик, используемый в качестве столешницы, смотрится бедно и быстро теряет свои технологические свойства.

Кстати, это же и касается подоконников. Применять для столешниц и оформления пространство ниже окна натуральный камень — это, конечно, эффектно, но очень дорого. Кроме того, натуральный камень – это очень холодный материал. Он имеет свою шероховатость, в которую потом забивается пыль и грязь. А работы по преданию натуральному камню нужной формы, размеров, огранки и другого достаточно дорогие.

На помощь производителям приходят изделия из искусственного камня, который предлагает фирма https://polimer-kamen.ru/ . Производитель работает с различными марками акрилового искусственного камня, позволяющими создавать столешницы, мойки и раковины, подоконники, барные стойки и другое. Широкий спектр цветовой гаммы и возможность его расширения — это важный плюс акрила.

С химической точки зрения материал не вступает в реакцию с составами бытовой химии. Искусственный камень толерантен к влажности и перепаду температур. Он хорошо сохраняет естественную температуру в помещении. Производители окон, ванной и кухонной мебели, оборудование для баров и ресторанов имеют возможность создать уникальный дизайн с помощью индивидуального заказа деталей из искусственного камня. Невысокая цена на него — залог того, что готовая продукция будет конкуретноспособна.

Другие материалы по теме

X