жк Днепропетровская 37 студия 3,2

Актуальное

Где выгодно купить тент-шатер в Москве

С каждым годом геокупола все чаще встречаются на городских площадях. Такие сооружения, буквально, «вырастают» из земли за один день, а спустя некоторое время — столь же быстро исчезают. Нередко сферические шатры устанавливаются в качестве долгосрочных сооружений — например, при создании оригинальных кафе, выставочных центров, купольных крыш и др. Но чаще их используют для подготовки крытых помещений с целью проведения различных публичных мероприятий:

  • концертных выступлений;
  • ярмарок;
  • выставок и т. д.

Учитывая функциональность, надежность, доступность, мобильность и внешнюю привлекательность геокуполов, часто выбор в их пользу, по сравнению с монолитными зданиями, очевиден. Такие конструкции удается быстро собирать и разбирать, перевозить в любое место, адаптировать под конкретные мероприятия. Вот почему их часто покупают агентства, организующие праздники, эстрадные, юмористические и другие коллективы, которые устраивают гастрольные туры.

Но стоимость сферических шатров довольно высока. Минимальный ценник у надежного подрядчика стартует с отметки 500 000 рублей. А максимальный — может превышать 5 000 000 рублей. Стоимость определяется размером полусферы, особенностями конструкции, наличием внутренней оснастки и другими параметрами. Естественно, у заказчиков возникает желание получить изделие высокого качества, но при этом не переплатить.

Дешевое не может быть действительно качественным! Поэтому рассчитывать приобрести надежный и долговечный геокупол за бесценок не стоит. Однако выгодно купить тент-шатер в Москве вполне возможно. Для этого рекомендуется обратиться в компанию, специализирующуюся на производстве геокуполов.

5 причин наладить сотрудничество с профессиональным подрядчиком

Создать сферическую конструкцию способна далеко не каждая инженерно-строительная организация. И все же решить такую задачу могут даже некоторые подрядчики, не специализирующиеся на реализации подобных проектов. Но сотрудничество с ними, как правило, обходится дороже (в 95-100% случаев они привлекают субподрядчиков) и сопряжено с рисками.

Заказ же на изготовление тента-шатра в организации, специализирующейся на производстве геодезических конструкций, имеет множество преимуществ:

  • Многолетний практический опыт. Подрядчик-профессионал знает все тонкости своего дела и способен создать действительно надежную, долговечную конструкцию.
  • Полный комплекс услуг. В специализированной организации можно заказать не только изготовление шатра, но и его оснастку, брендирование оболочки, монтажные работы.
  • Умеренная стоимость. У профессионального подрядчика имеется все необходимое оборудование и налаженные деловые связи. А потому он способен предложить свои услуги по адекватной рыночной цене.
  • Гарантия результата. С организацией заключается официальный контракт, гарантирующий заказчику, что его проект будет реализован точно в срок и по заранее утвержденной стоимости.
  • Нестандартные решения. Опытный подрядчик индивидуально подходит к каждому заказчику. Он способен создать конструкцию стандартной или ассиметричной формы, FDM- или FDS-типов, с различным количеством входов, окон и т. д.

Сотрудничество со специализированной организацией — не только удобно, но и выгодно. У профессионального подрядчика имеется необходимый опыт, налаженные деловые контакты, производственные мощности, что на 100% гарантирует заказчику получение нужного результата по доступной цене!

Другие материалы по теме

X