жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Оценка рынка недвижимости Санкт-Петербурга

Несмотря на изменяющиеся социально-экономические показатели, рынок недвижимости в Санкт-Петербурге остаётся достаточно стабильным, если не учитывать незначительные колебания показателей. Это говорит о том, что жители города предпочитают оставаться в Северной столице, а приезжие с удовольствием приобретают здесь жилье.

Традиционно в крупных городах приобретение квартиры преследует одну из двух целей переезд в более выгодное место проживания или вложение денег. В первом случае речь идёт необязательно о квартире большой площади. Так, например, по данным застройщиков Санкт-Петербурга, наибольшим спросом стали пользоваться в студии и однокомнатные квартиры.

Это говорит как о желание выросших детей жить отдельно, так и о взвешенном подходе к старости у пар, чьи дети создали свои гнездышки. Так продажа двухкомнатной или трехкомнатной квартиры во вторичном фонде в центральных районах города и приобретение студии в новостройках у конечных станций метро, например, в комплексах Европейский квартал, Девяткино, Парнас, Кудрово и других позволяет обеспечить безбедную старость. Увидеть все предложения по новостройкам можно, если перейти на сайт.

Кстати, с агентством по недвижимости очень выгодно работать не только по продаже квартиры, но и по его приобретению в строящихся комплексов. Покупатель не оплачивает в этом случае вознаграждение риелтора, а благодаря широкому выбору имеющихся предложений может выбирать наиболее привлекательные квартиры для жизни или последующей сдачи.

С целью получения дохода наиболее привлекательными являются объекты, обладающие инфраструктурой и расположенные возле станции метро. Значительное удаление, например, 10-15 минут езды на маршрутке, существенно снижает стоимость аренды, но и здесь имеются свои преимущества. Во-первых, такие комплексы, как правило, дешевле чем те, которые строятся возле метро. Во-вторых, северная столица расстраивается и то, что еще пять лет назад казалось запредельными окраинами, сегодня бурлит жизнью. Приобретая жилье на некотором отдалении от метро и транспортных магистралей, человек инвестирует будущее.

Другие материалы по теме

X