жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Лист холоднокатный

Холодная прокатка — процесс формирования листа металла. Обычно полуфабрикатная сталь доводится до требуемых размеров методом холодной прокатки.

Холодная прокатка, которая является одной из наиболее используемых технологий производства, требует определенных технологий для достижения желаемого качества. При этом важное значение имеет толщина листа (чем от тоньше, тем дешевле стоимость единицы веса такой продукции) и его размеры.

Технологически такой лист получается, когда сталь проходит через ролики до нужной толщины. Широкий выбор такой продукции представлен на сайте http://www.psmetall.com/metalloprokat/list-holodnokatanyj/

Холодная прокатка в соответствии с производимыми действиями разделена на различные группы. Роликовые механизмы являются наиболее востребованными элементами создания продукции
Требования заказчика чрезвычайно важны в процессе проведения прокатки. Запросы клиентов — это то, что влияет на выполнение шагов. Например, некоторые производства заказывают прокатанные элементы, которые намотаны на катушки цилиндрической формы, в то время как предприятия, использующие другие технологии, хотят, чтобы прокатная листовая сталь была в виде листа.

Это находит отражение и в толщине прокатных станов, потому что покупатели часто могут заказывать рулонные материалы разной толщины. Эта ситуация приводит к производству стандартного холоднокатанного листа и специального производства. После процесса прокатки выполняются операции очистки и шлифования для обеспечения качества материала. Цена за штуку проката будет увеличиваться, если производитель выполняет такие действия. Поэтому многие компании заказывают только полуфабрикат холодной катки, а шлифование и чистка листов осуществляются на собственной фабрике.

Часто холоднокатанные заготовки используются вместе с продукцией горячего катания. Горячекатаные материалы предлагаются клиентам после того, как они подвергаются определенным технологическим шагам. На территории Российской Федерации к листам холодной катки и меняются требования ГОСТ 19904 90. В сортаменте различная толщина листов от 0.6 мм до 3.0 мм.

Другие материалы по теме

X