жк днепропетровская 37 студия 3.3

Челябинский краноремонтный завод

Для любого вида строительства, во многих видов промышленности и производства, для укладки дорог и в ряде других отраслей необходимы грузоподъемные краны. Это дорогостоящее оборудование выпускается несколькими предприятиями, а ремонтом, в том числе и капитальном, занимается Челябинский краноремонтный завод.

Весь ассортимент предложений промышленного гиганта представлен на его официальном сайте http://chkrz.ru. Здесь можно приобрести технику, которая прошла капитальный ремонт, имеют заводскую гарантию, но предлагается пацанам , которые значительно ниже чем на новом оборудовании. Средняя выгода покупателя при приобретении грузоподъемного крана после капитального ремонта составляет не менее 500000 руб.

Завод несёт полную ответственность и гарантирует высокое качество и надежность техники, бывшие в эксплуатации. Большая часть запасных частей, которые необходимо заменять на гусеничных тракторах, изготавливаются здесь, на своём производстве.

Ввиду высокой цены на гусеничные краны далеко не каждое предприятие может себе позволить его покупку, для этого завод предусмотрел возможность аренды на выгодных условиях. При этом заказчикам вполне достаточно обозначить объем работ, которые планируется выполнить на этой технике, а специалисты предприятия подберут подходящую модель. Аренда гусеничного крана вполне оправдывает себя и при небольшом рабочем цикле до года. При аренде техники нет необходимости оформлять страховки, ставить на учет и получать допуски для работы.

Важной и удобной услугой для тех предприятий, кто использует собственные гусеничные краны, является возможно быстро реализовать данное оборудование. Челябинский краноремонтный завод скупает такую технику, ремонтирует и перепродает ее.

Завод гарантирует надежное и удобное партнерство предприятиям со всей России. В списках официальных и уполномоченных торговых представителей Уральский краноремонтный завод и ООО «ТехМехЭнергосервис».

Другие материалы по теме

X