Актуальное

Дизайн интерьера домов

Каждый дом начинается с проекта. А перед тем, как будет разработан план будущего уютного гнездышка, специалисты проясняют все пожелания заказчика, учитывают особенности местности, климата и ряд других особенностей.

В сети Интернет предложено огромное количество стандартных проектов домов, они, разумеется, стоят значительно дешевле, чем индивидуальное разработка. Специалисты компании Civilly деляться своими мыслями, о том, какой должен быть лучший проект частного дома.

Начать стоит с анализа типа интерьера. Это может быть кантри, минимализм, хай-тек, традиционный или нечто особенное. В соответствии с тем, как видит заказчик свой дом, выбирается площадь комнат, их расположение и количество. Не менее важным моментом являются и финансовые возможности будущего владельца дома.

Если строение не ограничится одним этажом, то разрабатывается тщательный поэтажный план. Технические и санитарные помещения лучше распределить друг под другом, чтобы избежать необходимости прокладки дополнительных узлов, подвода воды, отвода коммуникаций и исключить риски затопления. Так, например, на втором этаже может быть основной санузел, а на первом, строго под ним, располагаться кухня или подсобное помещение, в котором необходима вода.

Индивидуальный проект, в отличие от стандартного, позволяет разбить строительство дома на этапы. Для владельца это дает возможность получить отдельные сметы и понимать, какая сумма денег потребуется и к какому моменту.

Возведение дома — это меньше половины затрат. Основное — это отделочные работы. Чтобы они не стали неприятным сюрпризом и не вышли за пределы планируемой суммы, стоимость материалов, их вид и количество необходимо рассчитать заранее. Это также будет предусмотрено в проекте будущего дома.

Что очень приятно для заказчика и удобно для фирмы исполнителя, это возможность реализовать 3D-проект и рассмотреть на нём все важные составляющие. Каждая семья имеет свои привычки и потребности, поэтому функционал любой комнаты и эргономика подбираются индивидуально. Современные технические решения — это то, что вчера казалось еще фантастикой. Именно поэтому не стоит акцентировать свое внимание на устаревших проектах, а лучше разработать новый, под свои потребности. На всех этапах разумная экономия, разумеется, не в ущерб качеству, это прерогатива сотрудников фирмы Civilly. Они предложат креативные решения с максимальной выгодой.
Источник — сайт компании Civilly

Другие материалы по теме