жк днепропетровская 37 студия 3.3

Натяжные потолки в Санкт-Петербурге

Эффектно оформленный потолок удачно дополняет дизайн каждой квартиры, частного дома или офиса. Вместо трудоемкого и скрадывающего пространство гипсокартонного потолка современные строительные технологии предлагают натяжные и решения.

Эта гениальная технология уже по достоинству оценена многими заказчиками, а, учитывая небольшую цену, такой вид оформления потолка подойдет даже в случае ремонта из экономичного ценового сегмента.

Натяжные потолки в Санкт-Петербурге предлагает фирма Эвита. Высокое качество исполнения и интересные разработки здесь дополнены отличными предложениями для новых клиентов и акционными позициями, позволяющими существенно сэкономить.

Сегодняшний натяжной потолок — это не просто белый или цветной, глянцевый или матовый лист, идеально растянутый по площади потолка комнаты. Качественная фотопечать позволяет вывести любой рисунок в отличном разрешении, который не будет выцветать под действием ультрафиолета. Это позволяет создать эффект голубого неба, ночного небосвода, сказок с любимыми героями в детской, строгого и роскошного дизайна в кабинете руководителя. Достаточно посмотреть предлагаемые модели, а их сотни, или разработать свое видение идеального потолка.

Важно, что конструкция с использованием натяжного потолка может быть любой формы. Нет никакого ограничения в площади, изгибах, углах и прочим. На рынке представлены зеркальные, глянцевые, матовые и сатиновые полотна. Каталог можно дополнить светодиодной подсветкой или размещением точечных ламп меньшего размера, дополняющих идею рисунка листа. С точки зрения эксплуатации технологий натяжному потолку и синтетических материалов нет равных. Он не поглощает запахи, за ним легко ухаживать. А тест на прочность можно увидеть на сайте фирмы. Компания гарантирует беспроблемную эксплуатацию натяжного потолка в течение более 10 лет, за это время насыщенность красок, форма, технические характеристики не изменятся.

Другие материалы по теме

X