жк днепропетровская 37 квартиры 4.4

Вышка тура: приобретать или арендовать

Когда предприятию необходимы строительные леса, которые легко переносить, быстро монтировать и на которых удобно работать, есть смысл присмотреться к вышка-тура. Они представляют собой сборно-разборные конструкции из легкого металла в виде башни.

Колёса с фиксаторами помогают легко перемещать конструкцию и фиксировать уже на месте работы. Максимальная высота немного превышает 20 м. Вышки тура — это хороший помощник при строительстве, на высоких складах, во время спортивных соревнований в качестве судейского места, при съемках клипа и в ряде других случаях.

Компания Стройтехцентр занимается и продажей, и аренда вышек тур, все предложения можно увидеть на сайте http://aris-tower.ru/arenda/. Многих случаях взять конструкцию в аренду будет значительно выгоднее, чем приобретать, а затем продавать. Вышка тур подбирается в зависимости от задачи, которую предстоит решить с ее помощью.

Модель АРИС с максимальной высотой до 20 м укомплектована рабочей площадкой шириной 1м и 1.4 м. Модель АРИС-Дачная удобна для частного подворья. У нее максимальная высота всего 3.4 м. Минимальная рабочая площадка составляет 60 см, поэтому с этой вышки можно работать даже внутри помещения.
Конструкция АРИС-компакт позволяет сотруднику подняться до высоты 7 м, а выравнивающие стойки ориентированы на применение вышки тура в лестничных пролетах. Для частых сборок и разборок, перевозки и переноски вышки тура стоит обратить внимание на модель АРИС-облегчённая. У неё стандартная ширина площади для размещения в 1м, а общая высота конструкции возможна до 7.5 м.

На аренду вышек тура выгодные условия, а стоимость зависит от срока проката. Минимальный срок до двух недель, стоимость будет составлять в таком случае 15% от общей цены вышки-тура, а месяц и более использование обойдутся в 20%, рассчитываемых пропорционально количеству дней проката.

Другие материалы по теме

X