жк днепропетровская 37 студия 3.3

Светоотражающая краска

Для безопасности дорожного движения необходимо, чтобы важные знаки, а также перемещающиеся в темноте объекты подсвечивались в ночное время. Светоотражающая краска обеспечивает яркое свечение под фарами автомобиля, который приближается.

Создаётся ощущение, что контур знака и важная на нём информация светится, но это лишь иллюзия. Она достигается путем нанесения специального состава. На сайте http://noxton.net/light-reflective-paint.html предложена современная технология, которая основана на нанесении рефлексивных элементов в виде микропризм.

По сравнению с устаревшей подходом, когда внутри состава были светоотражающие шарики, новое вещество позволяет увеличить в 2-3 раза срок службы вне зависимости от погодных условий.

Современная светоотражающая краска имеет более высокий коэффициент , благодаря чему достигается экономия в расходе состава до 20%. Краска Noxton подходит для всех видов материалов, но вид эмали выбирается для каждой поверхности отдельно. Именно поэтому специалисты фирмы, которая реализует эту светоотражающую краску, рекомендуют сначала определиться с типом и шероховатостью поверхности, на которую наносится отражающая надпись, а затем делать заказ.

Важно, что в палитре предложений производителя есть все цвета отражающий краски, за исключением чёрного, потому что этот оттенок вообще не способен отразить световой луч. Бытует мнение, что из баллончика краску распылять значительно проще. Однако, небольшой размер распылителя и неравномерность слоя на самом деле повышают расход. Профессионалы отдают предпочтение высококачественный эмали, которая продается в стандартных жестяных банках. Кстати, при помощи светоотражающего состава можно не только наносить новые надписи, но и корректировать уже имеющиеся, в случае, если они местами повреждены, что существенно экономит затраты. Удобные условия сотрудничества позволяют приобрести любой цвет краски в самой минимальной партии.

Другие материалы по теме

X