жк днепропетровская 37 3-комнатная 8.8

Достоинства пластиковых окон Deceuninck

Каждый покупатель пластиковых окон хочет выбрать наилучшую модель. Для некоторых ценовая политика имеет важное значение, другие заказчики готовы переплачивать, лишь бы получить оптимальный вариант. И для тех, и для других есть хорошее предложение Среди массы производителей выделяется фирма Deceuninck.

В линейке моделей пластиковых окон казахского партнера этого производителя ТОО Viola Plast присутствует различные решения. Продукция фирмы принадлежит к премиум-сегмента , а сам концерн Deceuninck Group признан мировым лидером.

Покупатели по всему миру по достоинству оценили морозоустойчивый профиль, срок эксплуатации которого до 40 лет. Он идеально подходит для нестабильного климата, когда зимой температура может опускаться до экстремальных температур.

Тщательно апробированные на заводе воздушные камеры профиля препятствует охлаждению и уверенно поддерживают внутреннюю температуру помещения.
В ряде своих разработок производитель использует противовзломную конструкцию штапика, которого невозможно вынуть зачёт его крепления в двух точках.

Двухкамерный стеклопакет, состоящий из трех идеально пропускающих солнечный свет стекол, дополнен износостойкой уплотняющей резиной черного или серого цветов. Всё это предотвращает образование конденсата и «слезы» окон. Для усиления профиля используется стальное армирование по внутренней его поверхности. Явным преимуществом пластиковых окон Deceuninck является широкий спектр ценовых предложений. И в эконом сегменте, и в элитном можно подобрать подходящее решение. Вся продукция хорошо защищает от шума, имеет высокую долговечность и выполнена в нейтральном дизайне, идеально вписывающиеся в любое оформление комнаты.

Фирма Виола Пласт (Алматы) рекомендуют своим покупателям не экспериментировать с неизвестными брендами, а заказывать только проверенную продукцию известных производителей. Любой мастер подтвердит, что установка и замена пластиковых окон — это трудоемкий процесс, который лучше сделать сразу и основательно, не меняя потом окна низкого качества с существенной потерей денег на продукцию Deceuninck Group.

Другие материалы по теме

X