жк Днепропетровская 37 студия 3,9

Виды теплоизоляционных материалов

Изоляция тепла — один из важных аспектов строительства, а современные теплоизоляционные материалы успешно решают его, если они правильно подобраны и использованы.

Сегодня строительные фирмы предлагают минераловатные утеплители, различные виды пенополистирола, пенополиуретанв листовых формах и в виде цилиндров, кожухов и оболочек для труб. Широкий ассортимент представлен на сайте https://www.teplocom-s.ru/ . Покупателям удобно, что они систематизированный по назначению и в каждой группе выделены наиболее популярные товары.

Одним из самых недорогих и вполне качественных утеплителей является минеральная вата. Она представляет собой доработанный и годами проверенный вид стекловаты и производится в виде плит и рулонов. Она хорошо поглощает шум, обладает теплоизолирующим и огнестойкими свойствами, имеет невысокую стоимость. Минеральная вата незаменима для утепления пола, чердака, подвала, изоляции стен и крыш. Современные плотные маты — это составная часть дышащих фасадов.

Пенополистирол получается из полимеров и у него также отличные теплоизолирующие характеристики. Он легко монтируются, хорошо переносят воздействие влаги, толерантен к химическим факторам, не пропускают пар и обладает малым весом. И существенных минусов отмечается ломкость материала, легкость воспламенения и токсичность под воздействием огня.

Один из современных видов утеплительных материалов — это вспененный пенополиэтилен. Он состоит из пенного слоя и алюминия. Рынок строительных материалов предлагает ряд модификаций, отличающиеся друг от друга толщиной, технологическими свойствами, наличием пленки для фиксации, числом отражающие слоёв. Вспененный пенополиэтилен хорошо предохраняет от внешнего воздействия, сохраняет и поддерживает температуру, обладает пару изоляционными свойствами, просто в работе и экологичен.

Компания «Теплоком» занимается комплектацией строительных объектов и кроме теплоизоляционных материалов предлагает всё, что потребуется для современного строительства. Как правило, строительные бригады уже имеют представление о том, какие материалы и в каком количестве им необходимо закупить для объекта. А для индивидуальных покупателей предусмотрены расширенные бесплатные консультации с возможностью не только выбрать подходящий материал, но и прочитать требуемое его количество.

Другие материалы по теме

X