жк днепропетровская 37 квартиры 4.4

Из чего строить дом

Выбор материала для строительства частного дома — это важное решение. Чаще всего предпочтения зависят от финансовых возможностей владельца, месторасположение дома, климата. В Санкт-Петербурге самым частым строительным материалом, используемых для загородных коттеджей и дач, является клееный брус.

Вокруг северной столицы большое количество лесов, присутствует деревообрабатывающие комплексы, технология выверенное многократно использована, что существенно снижает стоимость такого здания, по сравнению с тем, какие расходы понесут жители, расположенных вдалеке от лесных массивов.

Бронза много. Он экологичен, не нуждается в дополнительной отделке, что существенно экономит средства на строительство, фундамент под него делается лёгкий, а возводить дом на нём можно почти сразу, благодаря чему владельцы в считанные месяцы с могут вселиться в новое жильё. Дом из клееного бруса «дышит», а значит в нём не будет образовываться плесень, испарения, он не будет остывать зимой.

Большой выбор проектных решений и готовых домов предложен на сайте http://mf.house/ . Для удобства будущего заказчика дома классифицированы по видам. Можно выбрать как большую усадьбу, так и небольшой одноэтажный проект. В арсенале компании современные одноэтажные, двухэтажные, фахверки, быстровозводимые и коммерческие строения.

Учитывая особенности почвы в Санкт-Петербурге первым делом проводится дренирование участка, затем создаются соответствующий фундамент, после чего фирма приступает к строительству. Заготовки для будущего дома выполняются на производстве, на строительной площадке они собираются, как конструктор, в результате чего получается готовое здание. Финальный этап большого строительства — это возведение кровли. После этого можно приступать к внутренним работам, прокладке электропроводки, воды, канализации и вентиляции. Самые короткие сроки от начала строительства до празднования новоселья в доме из клееного бруса обусловлены тем, чтобы стены практически не дают усадку.

Другие материалы по теме

X