Актуальное

Станки для изготовления арматурных каркасов

При строительстве любого здания обязательно применяются арматурные каркасы, являющиеся неотъемлемой частью железобетонной конструкции. Именно арматурный каркас является скелетом монолитной железобетонной конструкции, который придает опоре необходимую жесткость и устойчивость.

Для изготовления арматурных каркасов применяются специальные станки, которые могут быть автоматическими и полуавтоматическими, с применением технологии завивки сетки и функциями автоматической сварки.

Профессиональные станки используются для навивки каркасов различного назначения: от строительства мостов до высотных зданий.

Следует отметить, что профессиональные https://dostupnorobot.ru/product/stanki-dlya-izgotovleniya-armaturnykh-karkasov/ являются высокоточной автоматизированной системой. При этом деформация арматуры во время изготовления каркаса минимальна, а точность достигает максимально возможной для данного вида работ.

Автоматизированный процесс неизменно повышает производительность труда с одновременным сохранением качества и точности готового арматурного каркаса. Станки для изготовления арматурных каркасов мгновенно становятся частью уже готовой технологической цепочки и позволяют значительно увеличить объемы производимой конечной продукции.

Станки с числовым программным управлением не требуют большого количества людей для их обслуживания, что позволяет значительно сократить расходы, при этом легкость управления и обслуживания помогает снизить себестоимость продукции и,
соответственно, повысить спрос на изделия высокого качества по приемлемой цене.

Роботизированные станки, поставляемые группой компаний ВПК, отличаются высоким качеством, приемлемой стоимостью и долгим сроком эксплуатации. При этом компанией обеспечивается полное гарантийное и сервисное обслуживание оборудования.

Преимуществом приобретения станков для изготовления арматурных каркасов производства Chengdu Gute Machinery Works Co., Ltd. через группу компаний ВПК является полностью русифицированное программное обеспечение и техническая документация. Адаптирование станков под отечественные строительные площадки при консультативной поддержке инженерной группы дают возможность не только обеспечить запуск приобретенного станка, но и, при необходимости, модифицировать его в соответствии с требованиями конкретного заказчика и условий эксплуатации. Для оценки качества работы станка, с его действующим демонстрационным образцом можно познакомиться прямо на заводе в Московской области.

Другие материалы по теме